Гречневые котлеты с сыром – очень вкусные и сочные

Гречневые котлеты с сыром

Гречневые котлеты с сыром — это бюджетное, но очень вкусное блюдо, которое разнообразит ваш стол и сделает его еще полезнее.

Ингредиенты

  • 125 гр сухой гречки
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 50 гр твердого сыра
  • 50 гр панировочных сухарей (или муки)
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  1. Гречку всыпать в сито и тщательно промыть под струей холодной воды, всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (около 0,5 л). Через 25 минут откинуть готовую крупу на сито и дать стечь воде.
  2. Горячую гречневую кашу измельчить с помощью блендера или картофелемялки до почти однородной консистенции. Лук очистить и мелко порезать, на сковороде разогреть пару ложек сливочного масла и обжарить его до золотистого цвета в течение 3-4 минут.
  3. Соединить чуть теплую гречневую массу с жареным луком, натереть на крупной терке сыр и перемешать. В остывшую массу добавить сырые яйца, соль, перец, специи по вкусу и еще раз перемешать. В отдельную тарелку всыпать панировочные сухари или муку.
  4. На сковороду влить 50 мл растительного масла и поставить на огонь. Из гречневой массы сформировать небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях или муке и выложить на разогретую сковороду с маслом.
  5. Жарить гречневые котлеты с сыром на умеренном огне до румяности со всех сторон. Переложить готовые котлеты на блюдо, руками сформировать котлеты из оставшейся гречневой массы и прожарить их до готовности. Подавать котлеты из гречки к столу горячими, особенно вкусно с томатным соусом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Печёночные котлеты из говяжьей печени рецепт пошагово с фото

Котлеты морковные с начинкой из сухофруктов и яблок

Котлеты из кабачков с курицей

Стожки с фаршем

Постные котлеты из капусты

Диетические котлеты из индейки

Ваши отзывы и советы

Новое на сайте:

К сезону десертов:

480 мин. / Средне

120 мин. / Средне

120 мин. / Средне

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

480 мин. / Средне

Мы в соцсетях

FOODideas (идеи для еды) — это сайт, посвящённый искусству приготовления пищи дома, где собраны лучшие рецепты кулинарных блюд с фотографиями и подробными пошаговыми инструкциями, специально, чтобы вы могли приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях. Так же наши рецепты вы можете читать в нашем Яндекс Дзен канале — Foodideas Zen

Источник: foodideas.info

Гречневые котлеты с сыром

Вчера сварили гречку, а сегодня никто из домочадцев не хочет ее есть? Не беда, давайте дадим ей «вторую жизнь» и приготовим из нее котлетки! Тем более получаются они очень вкусными, необычными и по-летнему легкими.

А если учесть, что и ингредиенты для таких котлет самые простые, то для меня это блюдо стало настоящей находкой.

Степень сложности – просто.

Время приготовления – около 30 минут (если учесть, что гречка у нас уже сварена).

Для котлеток нам понадобятся следующие ингредиенты:

Вареная гречка – 1 стакан
Куриное яйцо – 2 шт.
Твердый сыр – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 5 ст. ложек
Масло сливочное – 30 г
Укроп – 1 небольшой пучок
Мука пшеничная – 5 ст. ложек
Соль
Молотый перец

Приготовление

Итак, приступим 🙂

Мелко нарезаем лук и обжариваем его на сливочном масле до золотистого цвета.


Сыр натираем на терке.

Укроп мелко нарезаем.

В вареную гречку вбиваем яйца, солим, перчим по вкусу. Но если у вас гречневая каша осталась со вчерашнего дня, не забывайте, что она уже посолена.

Добавляем обжаренный лук, укроп и сыр.


Хорошенько перемешиваем полученный фарш и формируем котлетки. Старайтесь делать небольшие котлеты, иначе они могут распадаться. Далее каждую обмакиваем в муке и выкладываем на горячую сковороду.

Жарим в растительном масле на среднем огне сначала с одной стороны до золотистой корочки – минуты 3-4. Затем переворачиваем, уменьшаем огонь, жарим минутки 4, накрываем крышкой и держим еще пару минут.

Все, блюдо готово!

Подавать гречневые котлеты лучше всего со свежими овощами или овощным салатом. И вкусные они как в горячем виде, так и в холодном.

Когда приготовите такие котлетки, попросите домочадцев определить, из чего они приготовлены. А то мой муж так и не угадал 🙂

А вы готовили когда-нибудь котлеты из гречки?

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник: alimero.ru

Гречневые котлетки с сыром

Вкусное, полезное блюдо, порадует всех любителей здоровой пищи!

Ингредиенты для «Гречневые котлетки с сыром»:

  • Крупа гречневая — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Сыр твердый (у меня был «гауда», так как вкусный и хорошо плавится)
  • Чеснок (небольшой) — 3 зуб.
  • Масло сливочное (для обжарки)
  • Мука пшеничная / Мука — 3-4 ст. л.
  • Приправа (и сухие травы)
  • Сухари панировочные / Панировка
  • Сметана (или кому что по вкусу — майонез, кетчуп и т.д.)
  • Масло подсолнечное (для обжарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Оцените рецепт ОценитьПрименить
Готового блюда
ккал
1424.1 ккал
белки
63.1 г
жиры
25.6 г
углеводы
246.1 г
100 г блюда
ккал
209.4 ккал
белки
9.3 г
жиры
3.8 г
углеводы
36.2 г

Рецепт «Гречневые котлетки с сыром»:

Нужные ингредиенты (забыла сфотографировать муку)

Варим гречку. Я варю в микроволновке — на максимальной мощности (1000) варилось 18 минут.

Измельчаем лук, морковь и чеснок (я перерубила все в блендере)

Жарим до готовности на сливочном масле

Остужаем гречку и блендером превращаем ее пюре. Потом добавляем к ней яйца, зажарку, муку, соль, специи, травы. Все тщательно вымешиваем! Должно получиться густоватым. Ну. как для котлет =)

Режем сыр брусочками (размер брусочков зависит от величины котлет. Я делала котлетку размером с ладошку и сыр

На ладонь насыпаем панировочных сухарей, кладем ложку смеси, формируем лепешку. В центр кладем кусочек сыра и второй рукой, с сухариками, укрываем сыр краями лепешки. Еще раз обваливаем в сухарях.

Жарим котлетки на подсолнечном масле без запаха.

С двух сторон, до хрустящей корочки =)

Выкладываем на тарелочку (но не друг на друга, как я, а каждую отдельно — они очень нежные, и сыр может вытечь!). Украшаем зеленью, сметанкой и. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

У меня первую партию котлет растащили за пару минут, так что я не успела ничего украсить, хорошо, что хоть это сфотографировала

Извините за качество фотографий — в фотоаппарате села батарейка, пришлось снимать на мобильный.

Надеюсь, вам понравится, дорогие поварята!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Слоеный рис

  • 93
  • 1239
  • 17599

Рис с изюмом и шпинатом

  • 28
  • 41
  • 837

Рис по-охотничьи

  • 134
  • 245
  • 5604

Ароматнейший кус-кус с овощами

  • 85
  • 774
  • 157188

Биточки из макарон

  • 32
  • 49
  • 3818

Каша из пшена, по мотивам ризотто

  • 15
  • 70
  • 2852

Пряный рис с цветной капустой и горошком

  • 20
  • 129
  • 1088

Гречка с лисичками под овощным соусом

  • 11
  • 65
  • 1155

Жареный рис с хрустящим имбирем

  • 42
  • 93
  • 7352

Попробуйте приготовить вместе

Салат с индейкой и помидорами

  • 110
  • 826
  • 14525

Лаваш а-ля хачапури гриль

  • 64
  • 512
  • 23446

Торт «Птичье молоко»

  • 4688
  • 17220
  • 2515452

Комментарии и отзывы

31 октября 2009 года Бойкуша #

6 сентября 2009 года JuLieTh #

23 марта 2009 года Пани_Иришка #

11 февраля 2009 года Ares # (автор рецепта)

10 февраля 2009 года Jaroslava #

4 февраля 2009 года Meotida #

3 февраля 2009 года Ares # (автор рецепта)

3 февраля 2009 года Диана Вкусная #

3 февраля 2009 года Ares # (автор рецепта)

4 февраля 2009 года Диана Вкусная #

3 февраля 2009 года Bounty2 #

3 февраля 2009 года mila87 #

3 февраля 2009 года Гулия deleted #

3 февраля 2009 года Iris Kiss #

3 февраля 2009 года Ares # (автор рецепта)

3 февраля 2009 года Natali2607 #

3 февраля 2009 года мисс #

2 февраля 2009 года КолючкА #

2 февраля 2009 года lyalyafa #

2 февраля 2009 года Cord #

2 февраля 2009 года китенок #

2 февраля 2009 года tat70 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник: www.povarenok.ru

Гречневые котлеты в духовке: рецепт с фото

Гречневые котлеты — блюдо для тех, кто следит за своей фигурой и не имеет возможности долго находиться на кухне. Готовятся они быстро, не требуют огромного списка продуктов и имеют отличный вкус. Если приготовить гречневые котлеты в духовке, блюдо выйдет диетическим. Компоновать же основной ингредиент можно с разными добавками по своему предпочтению.

Классические гречневые котлеты в духовке: рецепт с фото

Оптимальный вариант в случае, когда с предыдущего приема пищи осталась гречневая каша. Зачастую готовить к ней что-то в дополнение уже не особо хочется, а выкидывать жалко. Однако отварную крупу можно преобразовать в совершенно новое яство.

Количество порций: 9

Время приготовления: 25 минут

Энергетическая ценность

  • калорийность – 176.4 ккал;
  • белки – 6.4 г;
  • жиры – 8.2 г;
  • углеводы – 32.2 г.

Ингредиенты

  • гречка отварная – 600 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • зубки чеснока – 2 шт.;
  • панировочные сухари – 100 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный – по вкусу;
  • зелень (укроп, петрушка) – 20 г;
  • масло рафинированное – 30 мл;
  • масло сливочное – 25 г.

Пошаговое приготовление

  1. Нарежьте мелким кубиком головку лука и чеснок. Оправьте на сковороду для дальнейшей пассеровки. Обжаривайте до момента, когда лучок станет прозрачным и приобретет золотистый оттенок. Переложите в тарелку, стараясь по максимуму оставить на сковороде масла, чтобы котлетки не получились жирными. Остудите.
  2. Соедините в миске отварную гречку, зажарку и рубленую зелень. Вбейте яйцо. Хорошенько перемешайте, посолив и поперчив. Сформируйте биточки, после чего обмакните их со всех сторон в панировочных сухарях. Расстелите по противню кулинарный пергамент, смажьте его маслом и распределите по поверхности котлеты. Запекайте 20 минут с установленной температурой в 180 °С.

Совет: если готовите гречишную крупу преднамеренно для блюда, то ее необходимо варить не более 20 минут в соотношении с водой 1:2 и не перемешивать в процессе.

Сытные котлеты из гречки в духовке

Блюдо с добавлением мясного фарша не стыдно подать даже на праздничный стол. В ежедневный же рацион их стоит включить как источник энергии и сил.

Количество порций: 14

Время приготовления: 50 минут

Энергетическая ценность

  • калорийность – 216.2 ккал;
  • белки – 10.8 г;
  • жиры – 14.4 г;
  • углеводы – 15.4 г.

Ингредиенты

  • крупа гречневая – 170 г;
  • мясной фарш – 500 г;
  • картофель – 150 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • чеснок – 4 зубка;
  • сыр твердый – 100 г.

Пошаговое приготовление

  1. Всыпьте в сотейник с толстым дном гречу и залейте 2.5 стаканами холодной воды, немного посолите. Поставьте на конфорку при среднем огне и варите около 20 минут. Периодически проверяйте ложкой, испарилась ли вся жидкость. Если крупа будет слегка недоварена, ничего страшного, в ходе последующей термической обработки она дойдет до нужной кондиции.
  2. В это время нашинкуйте лук, измельчите чеснок. Соедините с фаршем. После добавьте остывшую кашу, натертый мелко картофель (выделившийся сок следует отжать) и пару яиц. Посолите, приправьте перцем или любыми привычными специями. Перемешайте до однородности.
  3. Выложите равномерно котлеты на противень, простеленный пергаментом (не забудьте смазать маслом), или форму для выпекания. Отправьте запекаться при 180 градусах примерно на 40 мин.
  4. За 10 минут до окончания готовки посыпьте сверху котлеты сырной стружкой.

Совет: вместо твердого можете использовать плавленый сыр для бутербродов в виде пластин, которые разложите поверх биточков.

Простой вариант с картофелем

Этот рецепт выручит в любой ситуации. За компонентами для его приготовления дальше кухни ходить не нужно, а делаются такие котлеты на «раз-два».

Количество порций: 6

Время приготовления: 20 минут

Энергетическая ценность

  • калорийность – 154 ккал;
  • белки – 4.1 г;
  • жиры – 9.2 г;
  • углеводы – 19.9 г.

Ингредиенты

  • гречка – 90 г;
  • картофель – 250 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – 25 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • укроп – 1 маленький пучок.

Пошаговое приготовление

  1. Отварите в подсоленной воде (250 мл) крупу до полной готовности. Остудите.
  2. Нарежьте на кубики лук, добавьте в кашу.
  3. Натрите на терке с мелкими отверстиями картошку, отожмите сок. Объедините с гречневой массой. Введите яйцо. Посолите.
  4. С помощью ложки сформируйте котлеты и поместите их на противень, который промажьте рафинированным маслом. Запекайте 25 минут, установив предварительно температуру на 180 °С.

Рецепт с печенью

Мегаполезные котлетки из гречневой крупы и печенки. Субпродукт можете выбирать по своему предпочтению. Свиная, куриная или говяжья печень — не принципиально, вкус в любом случае будет превосходным.

Количество порций: 7

Время приготовления: 30 минут

Энергетическая ценность

  • калорийность – 174 ккал;
  • белки – 10.2 г;
  • жиры – 9.5 г;
  • углеводы – 18.1 г.

Ингредиенты

  • гречка отварная – 250 г;
  • печень свежая – 250 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 2 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • петрушка (зелень) – 1 пучок;
  • перец черный – по вкусу;
  • масло сливочное – 30 г.

Пошаговое приготовление

  1. Пропустите через мясорубку печенку, всыпьте к ней отварную гречку и добавьте яйцо. Для сочности натрите на терке лук, положите его в фарш вместе с соком.
  2. Нарубите мелко зелень, соедините с основной массой. Сюда же добавьте муку. Приправьте и перемешайте.
  3. Промажьте противень маслом. Выложите с помощью ложки довольно пухлые оладьи. Готовьте в хорошо разогретом жарочном шкафу около 25 минут.

Вкусный рецепт с грибами

Крупа — идеальный продукт для постного меню, но в чистом виде она мало у кого вызовет одобрение. Для того чтобы улучшить вкус блюда, достаточно включить в список ингредиентов грибы.

Количество порций: 12

Время приготовления: 30 минут

Энергетическая ценность

  • калорийность – 98.7 ккал;
  • белки – 4.6 г;
  • жиры – 5.1 г;
  • углеводы – 13.6 г.

Ингредиенты

  • гречневая крупа – 170 г;
  • грибы свежие – 650 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • панировка – 50 г;
  • масло растительное – 30 мл;
  • петрушка – 1 пучок;
  • соль – по вкусу;
  • специи – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Сварите рассыпчатую кашу в полулитре воды, слегка ее присолив.
  2. Натрите морковь, лук нарежьте кубиком. Пропассеруйте пару минут овощи, после чего дополните зажарку мелко рублеными грибами и оставьте тушиться на плите еще минут на восемь. При желании их предварительно можно пропустить через мясорубку.
  3. Соедините все компоненты в чаше, посолите и посыпьте зеленью. Сформируйте котлетки, после чего обваляйте в сухарях. Разложите на противне и выпекайте до полной готовности в течение 25 минут в разогретой до 175 °С духовке.

Совет: в качестве грибного компонента используйте шампиньоны. Для более насыщенного аромата их можно дополнить горстью размоченных и нарубленных сушеных лесных грибов.

Готовьте вкусные и полезные блюда, чтобы как можно чаще радовать близких. И не бойтесь вносить что-то от себя в уже проверенные рецепты. Приятного аппетита!

Источник: kotletki.online

Котлеты из гречки

Коллекция простых рецептов котлет из гречки с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить гречневые котлеты быстро, вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты гречневых котлет

Ингредиенты

Гречка (отварная) — 400 г

Говядина — 600 г

Лук репчатый — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 200 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Томатная паста — 1-2 ст.л.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Петрушка свежая — 1 пучок

Гречка отварная — 200 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа — 200 г в сыром виде

Картофель — 2 шт. (крупные)

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Мука для панировки — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Гречка отварная – 200 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – 3 зубчика

Яйцо куриное – 1 шт.

Масло подсолнечное – для жарки

Панировка – по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа – 200 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Масло растительное – для жарки

Панировочные сухари – по вкусу

Свежая зелень – на подачу

Ингредиенты

Гречка (сваренная) — 680 г

Бульонный кубик — 1 шт. (10 г);

Репчатый лук — 0,5 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Сухари панировочные — 6 ст. л.

Растительное масло для жарки — сколько понадобится

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Творог — 200-250 г

Зелень — по желанию

Мука пшеничная — 1-2 ст.л.

Пряности — по вкусу

Масло — для жарки

Мука — для панировки

Ингредиенты

Фарш мясной — 250 г

Гречка — 1/2 стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1-2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 150 г

Масло подсолнечное – 50 г

Укроп сушёный – 0,5 ч.л.

Базилик сушёный – 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый – по вкусу

Тмин молотый – щепотка

Панировочные сухари – 30 г

Ингредиенты

Гречневая крупа — 120 г

Мясной фарш — 300 г

Лук репчатый — 40 г

Томатная паста — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 40 мл

Мука пшеничная — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш куриный — 600 грамм;

Лук репчатый — 0,5 шт;

Чеснок — 1 зубчик;

Паприка молотая — 1 ч.л;

Мускатный орех — 0,5 ч.л;

Овсяные хлопья — 2 ст.л;

Гречневая крупа — 100 грамм;

Смесь перцев — щепотка.

Ингредиенты

Фарш мясной — 500 г

Гречка отварная — 200 г

Чеснок — 1 зубок

Яйцо куриное — 1 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа — 1 стакан

Картофель — 500 г

Пряности — по вкусу

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Печень куриная — 400 г

Гречка — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Яйцо куриное — по потребности

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Панировочные сухари — по желанию

Ингредиенты

Гречневая крупа — 0,5 стакана

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук — 1 шт. (мелкий)

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 70 мл

Соус:

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Ингредиенты

Гречка готовая — 1 стакан

Картофель — 1-2 шт. / около 150 г

Ароматные травы и чеснок — по желанию

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Гречка – 0,5 стакана

Чечевица – 0,5 стакана

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки

Мука – 2 ст.л + для панировки

Соль, перец – по вкусу

Тимьян – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Ингредиенты

Гречневая крупа — 0,5 стакана

Фарш мясной — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук — 1 шт. (мелкий)

Перец черный молотый — 2 щепотки

Масло растительное — 70 мл

Ингредиенты

Гречка отварная — 300 г

Печень куриная — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука пшеничная — 3-4 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное для жарки — 100 мл

Ингредиенты

Лук репчатый — 30 г

Чеснок — 2 зубчика

Сельдерей — 0,5 стебля

Панировочные сухари — 2 ст.л.

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Гречневая крупа (отварная) — 400 г

Грибной фарш или грибная икра — 300 г

Отруби пшеничные — вместо панировки

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Гречневая крупа — 150 г

Шампиньоны — 100 г

Лук репчатый — 2 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Панировочные сухари — 2 ст. л.

Петрушка или укроп — для подачи

Соль и перец — по вкусу

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Мука гречневая — 1 ст.л.

Сухари панировочные — 40 г

Масло подсолнечное — 40 г

Сельдерей черешковый — 40 г

Ингредиенты

Гречка готовая — около 1 стакана

Фарш мясной — 250 г

Грибы замороженные — 1,5 горсти

Лук — 0,5-1 головка

Сметана — 0,3 стакана

Растительное масло — для жарки

Ингредиенты

Гречка вареная – 200 г

Фарш мясной – 400 г

Яйцо куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Паста томатная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 100 г

Масло растительное – по необходимости

Лук зеленый для подачи – 20 г

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник: www.iamcook.ru