Инструмент для настоящего мужчины — мини-дрель из Китая

Мини-дрель с Али: расширенный комплект на 140 предметом для домашнего мастера/хоббийщика

Интересный лот с Али сегодня дешевле обычного. Вместо привычных $40, гравер/мини-дрель продается за $27. Фактически, по цене простого гравера получаем огромный комплект аксессуаров — насадки, расходники, гибкий вал и т.п.

Цена действительно низкая, можно рассматривать этот лот в качестве подарка на Новый год, в качестве стартового комплекта для хобби. Наборы находятся на складе в РФ, доставка быстрая (около 3 дней) до дверей.

Гравером можно выполнять мелкие работы по сверлению, полированию, отрезанию, зачистке, фрезеровке и т.п. В комплекте (140 шт) есть все необходимое для работы. Иногда, просто необходимо иметь под рукой что-то подобное.

Внешний вид гравера — это малогабаритная прямошлифовальная машинка, с питанием от сети (

220В). Цвет корпуса красный, вилка — EU, на корпусе предусмотрен выключатель.

Привожу технические характеристики из описания лота:

240V
No load speed:8,000

30,000/min

  • Collect size:3.2/2.3/1.5mm
  • Cable length:1.5m
  • Flexible shaft length:1.1m
  • Net weight:0.57kg
  • Plug type:VDE 2-round-pin
  • В комплекте с гравером находится аксессуаров в количестве 140 штук.

    Краткий перечень аксессуаров:

    • Rotary tool *1pc;
    • Flexible shaft*1pc (Including 1 piece L key);
    • Cutting guide*1pc
    • Spaner*1pc;
    • Spare carbon brush*1 pair
    • Collect*3pcs(3.2/2.3/1.5mm)
    • Grinding stone*1pcs
    • Diamond rotary burr drill engraving bits * 1Set(30pcs in box)
    • Other rotary accessories *1set(105pcs )
    • Safety glasses * 1 pc

    За защитные очки гибкий вал отдельное спасибо продавцу. Отдельно они стоят дороже.
    Внутри находится достаточно прилично скомпонованный ротор (обмотки медные) на двух подшипниках.
    Щетки сменные. Есть петля, предназначенная для того, чтобы подвесить гравер при работе с валом.

    В любом случае, вы получаете большой комплект за небольшие деньги. В оффлайне по такой цене можно взять гравер без вала, без очков, без насадок.
    Мини-дрель/гравер подойдет для хобби или для мелкой работы по дому. Инструмент необычный, полезный, в хозяйстве пригодится.

    Рекомендую посмотреть различные дополнения и насадки, расширяющие возможности данного гравера.
    Обратите внимание — пластиковая гайка рядом с патроном скрывает резьбу под насадки.
    Насадки можно изготовить самому либо купить.
    Вот ссылка на подборку подобных насадок с Thingiverse

    Небольшой видеообзор гравера со страницы продавца.

    В магазине есть действующие купоны на скидку.

    Источник: www.ixbt.com

    Инструменты с Али по дешману — «мини дрель гравер» и «силовая» отвертка с трещоткой

    Бог обзоров

    Обновлено: 26 октября 2018

    Пара недорогих инструментов для «кабинетных» работ с мелкой электроникой. Порой лень расчехлять серьезный инструмент, тогда на помощь приходит эта дешманская мелочь и порой очень даже неплохо выручает. В обзоре будет дремель с мини набором цанг/сверл и отвертка с трещоткой для требующих усилие задач.

    Собственно, достаточно много всяких мелких задач у меня возникает при работе с китайской электроникой — там что то спаять, там где то отрезать, там изготовить какой то костыль из подручных материалов на смену прохудившейся детали. И есть немного серьезных инструментов (УШМ, электролобзик, шуроповерт), но каждый раз так лень идти за ними в гараж, когда нужно то всего какую то мелочь отрезать/прикрутить/зашлифовать. Вот понемногу обзавожусь всякими мелкими инструментами для подобного толка мелких работ. Недавно делал обзор «кабинетной» ножовки LAOA LA114006(она будет фигурировать в ходе видео обзора) и объяснял эту идею иметь под рукой чем отрезать нужную часть по размерам от гвоздя 40-ки, к примеру, и при этом не искать даже особо инструмент, не выходя из рабочего кабинета.

    На фото ниже фигурирует еще замечательный нож для подобных работ — Олфа — может как то и его обзор сделаю, такая себе японская палочка-выручалочка для самых разных работ. На данный момент нет времени объяснять толком, но надо покупать и лучше сразу обе их модели =)

    Но все эти лестные слова касаются японского ножа, никак не остального на фото. А фигурируют здесь

    • 110 В 220 В Мини дрель Электрический дрель DC 12 В поворотный инструмент с корпусом и 17 шт. Мощность инструменты аксессуары для Dremel мини-измельчитель инструмент — https://ru.aliexpress.com/item/110-220-DC-12/32869934931.html
    • Hakkin 12 шт. Отвёртки Комплект Стиль Ручка Ремонт Инструменты Отвёртки S комплект для torx голову Отвёртки ручка, Гаечные ключи ручка — https://ru.aliexpress.com/item/Hakkin-12pcs-Screwdriver-Set-T-style-Handle-Repair-Tools-Screwdrivers-Kit-For-Torx-Head-Screwdriver-Handle/32818737046.html

    Первое стоит фиксированные полтора десятка американских денег, второе может опционально иметь биты/удлинитель или не иметь их да стоить всего 5+- баксов.

    Дремели на самом деле бывают разной цены и упоминаемые полтора десятка баксов — это фактически минимум на рынке, а максимума опять же фактически нет — может быть комплектующих чуть ли не сотни вместе с инструментов. То есть, при большом желании можно найти «бормашинку» с ценником и в 50 баксов, и в 100, и вероятно даже больше.

    При этом нет особой гарантии, что все комплектующие будут нужны и востребованы, но есть надежда что не будет подобного по состоянию прямо из коробки. А жаль, у меня были планы на этот расходник.

    Однако и даже в этом состоянии — игрушка презабавнейшая. Прямо из коробки установил комплектное сверло, нашел подручную монетку из стали с напылением латуни и прямо на весу продырявил ее.

    Это как лабораторный блок в моих руках — когда он тебе надо крайне эпизодически и под не самые серьезные задачи — у тебя нет завышенных ожиданий и есть просто инструмент, которому по силам некоторые мелочи. Народ берет подобные под разное «мужское рукоделье», платы там пилить или подобную мелкую электронику чинить. Я же просто дурью маялся.

    Установил в аналогичные по духу к этому инструменту мини-тиски из алюминия и давай дырявить подручный кусок бляхи. Это где то 0.45-0.48 мм, не самая паршивая еще бляха — водосток намедни ремонтировал и кусок как раз остался. С некоторым боем и остановками при работе крупным сверлом — отверстия получились.

    Здесь небольшой видео обзор и там видео начинается как раз с отверстий

    Получилось заокруглить острые края и при этом на все про все ушло с полминуты. Но уже с биением и это немного раздражало.

    Прежде делать выводы — расскажу еще об отвертке — на первый взгляд мне показалось, что не выдержит эта пластиковая трещотка совершенно никаких нагрузок и при малейшем шухере как последняя редиска попросится назад в китай попытке сделать что то серьезное она сломается. Поэтому выбрал я сразу саморез для дерева (где то 75 мм, кстати) и нашел доску в которую не жаль его закрутить — загнал по самую голову!

    Походил по дому и нашел немного отошедшую часть замка в двери. Вернул все на свои места.

    Потом взял из другого набора биту и решил разобрать мою мини-дрель. Дело не сложное — два болта держат мотор на месте и все легко разбирается на составляющие.

    Мотор оказался с маркировкой все таки 12-вольтовой, а то встречал я тут отзывы о подобной недорогой технике из али и где внутри полный треш/угор/содомия. При пиковой нагрузке с замерами через энергометр он потреблял даже 15 ватт.

    Под конец оставил самое сладкое — пилите, Шура, пилите (с) Мой крайне относительный тест проверки бит на вшивость, когда просто провести пару раз добротным советским напильником и увидеть не начнет ли китайская бита таять на глазах.

    Кто смотрел видео выше — тот молодец. А кто не смотрел, тому я перескажу на словах что я там делал. Я зажал в тиски самую крупную биту и начал активно ее пилить напильником. По итогам, где я зацепил тиски появился серьезный такой след, а где я прилагал основное усилие к самой бите — больше от напильника отошло микрочастиц, чем от биты.

    С учетом отсутствия претензий на всякие хром-ванадии — результат более чем достойный.

    Что обо всем этом можно сказать? Вот купил Олфа — имеешь вещь (С). Макиту вон купил, сейчас заказал еще электроотвертку бош (кстати, ею буду выкручивать тот саморез по шляпку загнанный, запомните его лицо). А похожие к такому дремелю штуки годятся разве что для подобных к моим задачам, чтобы пару раз в год достать из кейса и сделать дырочку в 0.5-1 мм в каком то мягком материале или аккуратно зашлифовать какой то отрезанный край в чем то подобном к бляхе 0.45 мм. Я еще закажу войлочную насадку к нему для полировки, закажу еще сверл и он будет служить. Но если используется регулярно, то лучше смотреть все таки на приличные модели.

    Отвертка меня все таки смогла удивить. Я ее немного некорректно обозвал «силовой», но попробуйте обычной загнать по шляпку саморез в 75 мм? То то же! Все таки удобно с такой формой работать и реально прилагать жесткие усилия. При всем при этом в ее случае можно выбрать саму отвертку с трещоткой и получить ее за крайне небольшие деньги, ведь биты и удлинитель далеко не всем нужны.

    Источник: www.taker.im

    Мини — дрель с набором насадок (комплект 2)

    Доставка по России от 3000 р. — БЕСПЛАТНО
    Оплата товара при получении посылки
    Гарантия 12 месяцев
    Информация для юридических лиц

    Характеристики гравера
    Напряжение 12 В
    Мощность 24 Вт
    Скорость вращения 4000-12000 об/мин
    Размер патрона 0.3-4.0 мм
    Виды выполняемых работ резка, шлифовка, сверление, гравировка, шпунтование
    Количество насадок в наборе 105
    Общие характеристики
    Вес нетто 810 г
    Габариты 125 мм х 40 мм
    Комплектация мини гравер Gong Jiawen – 1 шт
    кейс для хранения – 1 шт
    ключ для патрона – 1 шт
    абразивные шарошки – 12 шт
    свёрла — 5 шт
    насадки для полировки — 6 шт
    алмазные отрезные круги — 1 шт
    насадка для отрезных кругов — 1 шт
    алмазные боры — 80 шт
    блок питания — 1 шт
    паста для полировки — 1 шт

    Ручная мини-дрель на 12 вольт — мультифункциональный инструмент для тонких работ

    Кроме мини-гравера в комплект входят 105 насадок, с помощью которых можно шлифовать, сверлить, резать, полировать пластик, дерево, металлы — как мягкие цветные, так и сталь.

    Насадки удерживаются стандартной цангой: бор, сверло или адаптер точно центрируются с помощью трех кулачков. Размеры цанги позволяют устанавливать в нее насадки и оправки с диаметром хвостовика от 0,3 до 4 мм: проблем при поиске новых насадок не будет. Дрель и стартовый набор насадок поставляются в пластиковом кейсе: их удобно хранить и перевозить.

    Устройство подходит для бытового применения: это не профессиональный инструмент, но комплектация и мощность позволяют применять его как замену дрели или реноватору в мелких работах.

    Комплектация и применение

    Купить мини-дрель с набором насадок можно для точной обработки любых материалов: от металла и дерева до пластика и композитов — например печатных плат, пресс-форм и литьевых изделий, продуктов 3D-печати.

    Набор укомплектован:

    • алмазными борами — для гравировки и зенкования;
    • шарошками — для торцевания, обработки краев и граней, полировки и расширения отверстий;
    • универсальными сверлами диаметром от 0,8 до 3 мм;
    • полировальными насадками с оправкой;
    • насадкой для отрезных кругов с диском.

    Кроме рабочих насадок в комплект входит полировальная паста: она подходит для полировки металла, пластика, камня.

    Используя разные насадки с устройством можно не только гравировать (для гравировки используется 80 боров с разными формами рабочих головок), но и вырезать шпунты, шлифовать детали после грубой обработки, полировать. Расходных материалов в комплекте достаточно, чтобы долгое время не думать о покупке новых: каждого вида алмазных боров в наборе, например, по 4 штуки.

    Особенности мини дрели

    Ручной мини-гравер Gong Jiawen — компактное устройство небольшой мощности. Его вес всего 800 граммов, корпус цилиндрический, с шероховатой поверхностью: гравером удобно работать одной рукой, даже держа ее на весу. Вибрации даже на максимальных оборотах небольшие, удерживать аппарат легко.

    Рычажок включения/выключения и регулировки оборотов (с нуля до 12 тыс. в минуту) расположен на торце дрели. Им просто манипулировать, не перехватывая инструмент другой рукой, не прерывая работу.

    Купить мини-дрель гравер с набором насадок в Москве можно не оглядываясь на качество электросети: сетевой адаптер позволяет устройству работать даже при отклонении напряжения в сети от норматива.

    Источник: supereyes.ru

    Tungfull роторный набор инструментов электрическая мини-дрель комплект для гравировки мини шлифовальные электроинструменты с аксессуарами

    Описание

    Уважаемые клиенты, мы напишем стоимость продукта с 10 долларов, пожалуйста, не беспокойтесь о таможенном налоге, мы будем обрабатывать его.

    Напряжение: 220 V

    Зажимная: 0,6-6,0 мм

    75 шт включает в себя:1. Проволочная щетка подходит для чистки: 3 шт.2. Латунная проволочная щетка подходит для чистки: 3 шт3. Нейлоновая щетка подходит для полировки: 3 шт4,32 мм двойная проволочная резка подходит для резки металла: 6 шт5. Соединительный хвостовик диска: 2 шт.6,22 мм каучук режущий диск для металла (черный): 6 шт7,22 мм каучук режущий диск для металла (красный): 6 шт8. Дисковая пила: 6 шт.9. Деревообрабатывающий резак деревообрабатывающий гравировальный: 2 шт10. Большая Песочная бумага подходит для полировки: 10 шт11. Точное шлифование резины: 1 шт.12. Большая шерсть колеса Полировка: 1 шт13. Небольшая шерсть колеса Полировка: 4 шт14. Небольшой тканевый шлифовальный круг: 1 шт.15. Шерсть полировка головы: 1 шт16. Крыльчатка полированная Древесина: 1 шт.17. Шерсть головы полировка хвостовик: 1 шт18. Заточка камня шлифовального сверла: 1 шт.19. Полированная секция подходит для шлифовки металлов: 2 шт20. Шлифовальная головка для песка подходит для шлифовки металлов: 4 шт.21. Медный Патрон Зажим сверла: 4 шт.22. Высокоскоростное стальное сверло для сверления дерева: 6 шт.23. Гаечный ключ 1 шт.

    161 шт включает в себя:1: режущий диск из смолы диаметром 22 мм подходит для резки металла: 72 шт.2: Шлифовальная головка для песка подходит для шлифовки металлов: 10 шт.3: проволочная щетка подходит для чистки: 3 шт.4: латунная проволочная щетка подходит для чистки: 3 шт.5: нейлоновая щетка подходит для полировки: 3 шт.6: Полировальная паста: 2 шт.7: двойная проволочная резка подходит для резки металла: 5 шт.8: большая Песочная бумага подходит для полировки: 10 шт.9: Малая круглая наждачная бумага подходит для полировки: 12 шт.10: полированная секция подходит для шлифовки металлов: 12 шт.11: большое шерстяное колесо полировка: 1 шт.12: Малая шерсть колеса Полировка: 4 шт.13: маленькая ткань колеса Полировка: 1 шт.14: шерсть полировка головы: 1 шт.15: размер резинового колеса Установочное песочное кольцо: 2 шт.16: крыльчатка полированная Древесина: 1 шт.17: шлифовка резины точное шлифование: 1 шт.18: точильный камень шлифовальная дрель: 1 шт.19: Высокоскоростное стальное сверло для сверления дерева: 6 шт.20: Соединительный зажимной рычаг для резки полировки: 3 шт.21: наждачная шлифовальная игла резьба Шлифовка: 8 шт.22: деревообрабатывающий резак деревообрабатывающий гравировальный: 2 шт23: медный Зажимной патрон сверло: 4 шт.24: гаечный ключ 1 шт.

    Источник: sotymarket.ru