Молочные коровы и конфеты Skittles

Молочные коровы и конфеты Skittles, опыт зарубежных фермеров, видео

Случай, когда по невыясненым обстоятельствам одно из шоссе штата Висконсин преобразовалось в усыпанную тысячами конфет Skittles дорогу, породил бурю негодования в вопросе кормления рогатого скота сладостями, хлебом и печеньем. Я считаю, что следует пролить свет на данный вопрос.

Современные молочные коровы были именно выведены для изготовления большого количества молока при правильном уходе. Такой уход и считается одной из основных задач фермерского хозяйства. Исходя из соображений экономии, фермер хочет получить корову, дающую больше молока при меньшем потреблении воды и корма, и занимающую меньше акров земли.

На фото опубликовано ниже можно заметить, как выглядела корова Голштинской породы в 30-е годы:

И как она смотрится в настоящий момент:

Я понимаю, что очень много людей не оценивают коров согласно показателям «Dairy Judging» и, возможно, разводят их ради молока либо для показа. Но, даже неподготовленным глазом можно заметить очевидную разницу между этими 2-мя примерами. Хоть корова «А» и была хороша в свое время, однако в данное время она уже не сможет конкурировать с современными особями в количестве молока.

Теперь посмотрите на корову «B». Эти сильные, мощные ноги, широкая грудь, прямая спина, а эти вены… Их неспроста называют молочными. Вымя высоко поднято и плотно примыкает к телу коровы, что считается хорошим аргументом, оказывающим влияние на длительность жизни.

Разумеется, вторая корова – чемпион по всем признакам, зато вы можете проследить, как сильно эволюционировала порода за это время.

Насколько поменялось животное, настолько же поменялся подход к его кормлению. Сегодня это реальная наука, причем, очень тяжелая.

Когда фермеры добавляют конфеты, печенье или пирожные в питание собственной коровы, они выполняют это под постоянным контролем квалифицированных диетврачей. Профессионалы выбирают идеальное сочетание подобных элементов, как сахар, крахмал и белок, чтобы достичь самой большой пользы для животного, при этом, уменьшив расходы на корм.

Потребности и система пищеварения коровы радикально отличаются от человеческих. Когда мы присутствовали на собраниях, посвященных вопросу правильного кормления рогатого скота, диетологи и ветеринары утверждали про то, что, кормя корову вы, практически, кормите бактерии в середине нее.

Такие бактерии находятся в рубце и выполняют расщепление пищи на составляющие детали. Данный процесс сильно разнится от происходящего в человеческом организме. Благодаря подобному устройству желудка, корова способна превращать съеденную траву в мясо и молоко. Мы же от подобной пищи не получили бы ничего, помимо боли в животе.

Сахар, имеющийся в конфетах, может выручить корове получить нужные питательные вещества в необходимом количестве, улучшая общее самочувствие животного. Сей факт подтверждается практическими примерами.

Мы работали с профессиональными диетологами, как со стороны наших поставщиков кормов, так и из независимых компаний. Мы также консультировались с группой ветеринаров по крупному скоту , а данные люди на самом деле знают собственное дело. Я персонально присутствовал на многих встречах и тренингах, посвященных всем нюансам содержания коров, начиная от ухода за ними, и завершая советами по оптимальному кормлению.

До недавнего времени мы пробовали кормить коров зерновыми культурами, добавляя в них шоколад, оставшийся от производства для людей. Кстати, аромат в амбаре точно улучшился. Мы также пробовали включить в рацион целый спектр продуктов, детали которых не отыскать, растущими на поле: цитрусовую мякоть (очередной прекрасный вариант с целью улучшения запаха в стойлах), муку из семян хлопчатника, и прочие побочные вещества от производства продуктов для пищи. Пэт, Джим, Крис и остальные профессионалы научили нас правильно применять эти компоненты. Всемирно знаменитая организация Cornell Cooperative Extension одновременно с ветеринарами и компаниями по изготовлению кормов разработала много программ по обучению правильному кормлению крупного скота .

Подобным образом, вы лично видите, что критика в адрес фермеров, добавляющих конфеты Skittles в питание коров, считается несправедливой. Вам довольно выучить пару примеров меню сегодняшней молочной коровы, и вы сможете увидеть, как тщательно оно составлено.

Большое количество еды, производимой ради нашего удовольствия, выбрасывается и тратится коту под хвост. Так отчего же частично не применять некоторые останки от массового производства, которые во всяком случае отправились бы на свалку, для изменения в питательную пищу для скота? Неужели не в подобном подходе заключается один из путей устойчивого развития общества?

Источник: www.lineyka.net

В США на шоссе грузовик рассыпал тысячу конфет Skittles для прикорма коров

В штате Висконсин из грузовика во время движения по шоссе выпала коробка с жевательными конфетами Skittles, которые предназначались для корма коров. Тысячи конфет красного цвета оказались передавлены проезжающими машинами, сообщает CNN со ссылкой на заявление местного шерифа.

Читайте также:  Формирование пчелиного отводка

По словам полицейских, во время сильного дождя коробка внутри грузовика размокла и порвалась, из-за чего жевательные конфеты оказались на шоссе. Скормить партию Skittles коровам решили после того, как конфеты не прошли проверку во время упаковки продукции на заводе. На партии отсутствует знак «S» на конфетах, но имеется характерный запах.

Местные власти приказали убрать продукт с дороги, пока он не привел к авариям.

Как рассказал журналистам CNN местный фермер, производители конфет и пекарен уже долгие годы передают или продают не прошедший проверку товар на фермы, где его скармливают животным. Подобная практика получила развитие в 2012 году, когда цена за кукурузу резко поднялась, и фермеры искали альтернативу.

Диетолог скота Ки Фаннинг (Ki Fanning) в разговоре с журналистами заявил, что кормление скота конфетами способствует снижению цен на продукты животного происхождения, так как сладости и выпечка стоят дешевле, чем кукуруза.

«Это выгодный для производителей способ снизить стоимость корма и обеспечить менее дорогую еду для потребителей», — Ки Фаннинг, диетолог скота.

Обычно фермеры смешивают конфеты с печеньем или мороженным и затем впрыскивают в сено животным. По словам профессора кафедры животной физиологии в Университете штата Теннесси, диета из сладостей не вредит животным и даже идёт на пользу. Он отмечает, что в противном случае конфеты, которые не прошли проверку качества, пришлось бы просто выкинуть.

В январе 2017 года побережье немецкого острова в Северном море засыпало «киндер-сюрпризами» из-за сильного шторма, в ходе которого с борта грузового корабля упало несколько ящиков со сладостями.

Также рекомендуем:

ПОПУЛЯРНОЕ

© Информационное агентство «Milknews» (2015-2019). Свидетельство о регистрации СМИ от 5 марта 2015г. ИА № ФC 77-60961, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

107078, г. Москва, Докучаев пер., дом 6, стр. 2
Тел. +7 (495) 114-51-29
E-mail:info@milknews.ru

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Правообладатель допускает частичное цитирование информации и информационных материалов, в объеме, не превышающем 30%, с обязательным указанием имени автора (при наличии), наименования правообладателя (ИА «Milknews») и гиперссылки на источник заимствования. Без письменного разрешения правообладателя не допускается копирование и последующее распространение размещенных на сайте материалов в полном объеме.

Milknews — новости молочного рынка.
Milknews — ежедневное специализированное информационно-аналитическое агентство, рассказывающее о событиях и тенденциях агропромышленного комплекса и молочной отрасли. Milknews ориентирован в первую очередь на людей, занятых в производстве молочной продукции, и на отраслевых экспертов.
Мы регулярно публикуем новостные сообщения, эксклюзивные интервью на актуальные темы с участниками рынка, комментарии экспертов по злободневным вопросам, собственную аналитику и рейтинги. Наша база по крупнейшим компаниям, работающим в производстве молока, постоянно пополняется и служит основой для составления собственных рейтингов и аналитических записок. Мы постоянно рассказываем о нововведениях и документах, которые повлияют на работу рынка — федеральных законах, приказах Минсельхоза, постановлениях Правительства и прочих нормативных актов, касающихся агропромышленного комплекса.
Ежегодно сайт Milknews посещает около 450 тыс уникальных посетителей, которые просматривают 1,32 млн страниц нашего сайта. На наши еженедельные и ежедневные рассылки подписаны 1,5 тыс руководителей предприятий, производящих молоко, молочные продукты и товары и услуги для молочной отрасли.
Аналитический центр Milknews еженедельно готовит свежие аналитические отчеты о ситуации в отрасли. Специальный раздел сайта посвящен актуальной информации об изменении мировой конъюнктуры, динамике биржевых цен, тенденциях на мировом и российском молочных рынках.
Milknews и Союзмолоко при активной помощи органов управления АПК субъектов Российской Федерации ежегодно издают самое большое печатное справочное издание на рынке — Всероссийский справочник “Молочная отрасль”. В справочнике представлены наиболее полные официальные сведения по объемам производства, государственной поддержки, потребления молока и молочных продуктов по субъектам РФ. Приведены данные о месте каждого региона в структуре общероссийского рынка по основным показателям.
Milknews также является организатором мероприятия “Молочные сессии”. Это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках.
Наше информационное агентство — ключевой информационный партнер ведущих мероприятий отрасли в России (“Агроферма”, “Молочная и мясная индустрия”, “Росупак”, “Неделя российского ритейла” и тд.) и за рубежом (SPACE, Международной конференции “Молочное скотоводство”).

Читайте также:  Изучаем пользу и вред чечевицы для организма

Источник: milknews.ru

Интересное о Skittles

Skittles считаются вторыми по популярности жевательными конфетами в мире. Их очень любят дети и взрослые, ежедневно покупая миллионы ярких пачек. Компания уже более 40 лет находится на вершине Олимпа пищевой промышленности и в ближайшие 10-20 лет не планирует сдавать заработанные упорным трудом позиции.

Легендарные жевательные конфеты «Skittles» впервые появились на американском рынке в 1974 году. Их создатели вдохновились идеями «M&M», придумав оригинальный вариант красочных конфет, который вместо вкусной шоколадной начинки радует покупателя фруктовым желе со сладким и кислым вкусами. Как и «M&M», «Скитлс» содержит на поверхности глазури фирменную надпись в виде буквы «S».

Первые 5 лет своего существования конфеты продавались только на территорию Британии. В США они появились в 1979 году в последующие годы распространились по всему миру. В 1994 году был придуман легендарный лозунг «Вкус радуги», который по сей день считается одним из самых удачных в мире. Несмотря на внешнее сходство между «M&M» и «Скитлс», обе марки ни разу не конфликтовали друг другом, развиваясь исключительно в собственных нишах.

В настоящее время бренд принадлежит компании Mars. С XXI века ассортимент включал только сладкие конфеты. В 2000 году появились конфеты с кислым вкусом, в 2004 – популярные сегодня «жвачки» Skittles Bubble Gum. 2006 год порадовал поклонников ограниченной партией фруктовых конфет Skittles- X-Treme, а в 2009 – появились «Скитлс» для вегетарианцев.

Вкусы конфет Skittles

Каждая упаковка содержит конфеты нескольких вкусов, которые внешне отличаются между собой окрасом. В красной упаковке выпускаются драже со вкусом апельсина, лайма, чёрной смородины, клубники и лимона, в фиолетовой – персика, вишни, арбуза, манго, лимонада и клубники, в зелёной – ананаса, вишни, мандарина, яблока и ананаса. В настоящее время на прилавках магазинов можно найти фруктовые конфеты Skittles и так называемый кисломикс.

Интересные факты

Ежедневно производится около 200 миллионов конфет. То есть в год кондитеры «Скитлс» изготавливают около 73 миллиардов драже.

В начале этого года несколько сотен тысяч жевательных конфет Skittles рассыпались по дороге. Происшествие случилось в штате Висконсин (США). Местные власти отметили, что инцидент положительно повлиял на проходимость автомагистралей – из-за рассыпавшихся драже они стали не такими скользкими.

Как и другие подразделения Mars, «Скитлс» не публикует данных о производительности своих заводов и ежегодном доходе. Поэтому прибыль компании является одной из самых больших загадок пищевой промышленности.

Skittles – легендарный бренд, который более 40 лет радует детей и взрослых оригинальными жевательными конфетами с приятным вкусом клубники, лимона, а также других фруктов и ягод. Под управлением Mars компания каждые 3-5 лет выпускает новинки, которые становятся ещё вкусней и желанней. При этом по-прежнему выпускаются самые первые виды конфет, предназначенные для преданных поклонников, ассоциирующих всю свою сознательную жизнь именно с этим брендом.

Источник: foodbay.com

«Сладости, опасные для здоровья». Опыт с конфетами «Скитлс»

Ольга Чусовитина
«Сладости, опасные для здоровья». Опыт с конфетами «Скитлс»

Цель опыта: исследовать вредное влияние красителей, входящих в состав конфет «Скитлс», на организм человека.

• наблюдать влияние конфет «Скитлс» при взаимодействии с водой;

• формировать у детей правильное понимание здорового питания и желание питаться правильно, в соответствии с основами здорового питания;

• учить проводить элементарные опыты.

Объект исследования: свойства конфет «Скитлс»

Оборудование: плоская тарелка, конфеты «Скитлс», вода.

Тематическая беседа:«Полезные продукты»; Рассказ воспитателя «Как пища попадает в мой организм»; Игра «Хлопни в ладоши, когда я назову полезные продукты»; Продуктивная деятельность «Прежде чем за стол мне сесть, я подумаю, что съесть»(нарисуй продукты, полезные для здоровья);Тематическая беседа: «Пищевые красители и их влияние на организм».

Ход опыта:

Пастила, жевательные конфеты, «Чупа-чупсы», «Скитлс» в яркой упаковке – все это, без сомнения, вредные продукты. Они все содержат не только огромное количество сахара, но и химические добавки, красители, заменители и т. д. Но как объяснить детям, почему не стоит есть все эти «радужные» конфеты? Ведь у них не так развиты понятия химикатов, красителей, консервантов и прочих добавок. Вот тут приходит на помощь чудесный опыт со «Скитлс».

1. Раскладываем конфеты «Скитлс» на плоской тарелке по кругу.

Читайте также:  Рецепты салатов из патиссонов на зиму

2. Льем на середину тарелки обычную воду.

3. Наблюдаем за процессом.

4. Красивую радугу стоит оставить на чуть-чуть. Дети наблюдают за тем, как от конфет отклеивается и всплывает пленка с буквой.

5. Ну и напоследок, оставляем конфетки еще на час. Видим, что они превратились в бурую мерзкую жижу. Осталось спросить у ребят, хотят ли они теперь есть эти конфеты.

Вывод: пищевая краска растворяясь окрашивает воду, тоже самое происходит с нашим желудком.

Опыт воспитания у детей бережного отношения к своему здоровью, формирования представления о полезном и вредном для здоровья Каждый ребенок хочет быть сильным, бодрым, энергичным: бегать не уставая, кататься на велосипеде, плавать, играть во дворе, не мучиться.

Инсталляция «Опасные предметы» Если дети остались одни дома, то им необходимо знать правила безопасности. Какие опасности могут быть дома? Опасности ждут детей на каждом.

Опыт работы по укреплению здоровья детей Как укрепить здоровье детей, избежать болезней? Эти вопросы волнуют и родителей и педагогов, так как все мы хотим, чтобы наши дети год.

Конспект занятия во второй младшей группе «Накроем стол к чаю с конфетами» Конспект открытого занятия во второй младшей группе «Накроем стол к чаю с конфетами» Программное содержание: 1. Учить детей разнообразным.

Консультация для родителей «Опасные предметы» Каждая семья по-своему создает уют и комфорт в доме, но для всех едины правила соблюдения безопасности и устранения источников опасности,.

Консультация для родителей «Опасные растения» Ядовитые растения — это растения, вырабатывающие и накапливающие яды, вызывающие отравления животных и человека. Известно более 10 тыс.

Опыт работы с родителями по формированию здоровья и ЗОЖ среди детей дошкольного возраста ОПЫТ РАБОТЫ С РОДИТЕЛЯМИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ ЗДОРОВЬЯ И ЗОЖ СРЕДИ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. Слайд № 1:ОПЫТ РАБОТЫ С РОДИТЕЛЯМИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ.

Источник: www.maam.ru

Молочные коровы и конфеты Skittles

«Skittles» являются одними из самых популярных жевательных конфет, они — фавориты среди детей и частенько становятся центром внимания у местных воришек в магазине. Жевательные конфеты «Skittles» появились более чем 40 лет назад, и в течении всего времени претерпели многие изменения в дизайне и вкусовых качествах, что позволило обрести этим конфетам большую популярность. Вот история этих восхитительных конфет.

Первое появление на американском рынке
Жевательные конфеты «Skittles» «Skittles» появились на американском рынке в 1974 году. Они были созданы по технологии конфет «M&M» — красочные конфеты с шоколадной начинкой. Однако «Skittles» использует в качестве начинки фруктовое желе со сладким и реже кислым вкусом. Кроме того, «Skittles» печатает маленькую буку «s» на каждой своей конфете.
Конфеты «Skittles» обрели свои корни в Англии, но став популярными в Штатах, производство этих жевательных конфет было перенесено в Штаты. Бренд «Skittles» в настоящее время принадлежит корпорации «Mars» и это, пожалуй, один из крупнейших производителей конфет сегодня.

Создание Skittles
«Skittles» очень легко и быстро съедаются, и являются привлекательными конфетами покрытые красочной оболочкой. Процесс создания 1й партии конфет занимает порядка 8 часов. Сначала создается центральная часть конфеты — начинка, ингредиенты начинки включают в себя сахар, гидрогенизированное растительное масло, фруктовый сок, лимонную кислоту, натуральные и искусственные ароматизаторы.
Как только начинка становится готовой, она покрывается оболочкой из ароматизированного сахара, этот процесс называется панорамированием. Затем эту оболочку полируют, конфеты смешивают, а затем штампуют на каждой конфете известный знак «s». Далее конфеты расфасовываются по упаковкам и уходят на прилавки магазинов. Оригинальные конфеты «Skittles» поставляется в 5 различных фруктовых вкусах, которые включают клубнику, лимон, апельсин, лайм и виноград.

Радуга размещена по заказу Оптимум Медиа и висела в мае-июне 2011 года в киевском метрополитене на станции Майдан Бренд «Skittles» обладает успехом на протяжении всей своей истории. Конфеты «Skittles» продаются в более чем 65 странах мира. Они по-прежнему остаются одними из самых популярных брендов конфет, которые доступны для Европы и производятся в Чехии, Австралии и Новой Зеландии.
Бренд «Skittles» известен своим маркетинговым лозунгом «попробовать радугу на вкус». Недавно в 2009 году «Skittles» запустил сетевую маркетинговую компанию и стал более агрессивным в продвижении своих конфет в социальных сетях, в том числе в Twitter’е. Поклонники и люди, заинтересованные конфетами «Skittles», могут легко получить доступ к информации о конфетах в Twitter’е, используя слово «Skittles».

Обнаружили грамматическую ошибку в статье? Выделите слово, строку или абзац которые требуют поправки и нажмите сочетание клавиш Ctrl + Enter.

Источник: brandlore.ru