Настоящая помощница хозяйки — мясорубка из Китая

15 лучших электромясорубок для дома

На рынке кухонных приборов сегодня представлено много устройств, призванных сделать приготовление пищи приятным творческим процессом. Среди многочисленных электрических помощников на кухне особое место занимают электромясорубки. Будучи универсальными приспособлениями, они способны выполнять много задач в приготовлении разных блюд.

Электромясорубки какой фирмы лучше?

Электрические мясорубки выпускают многие известные бренды. Техника от Panasonic, BOSCH и Moulinex, помимо надежности, обладает большой мощностью и производительностью. На рынке представлены модели с различными комплектами насадок для приготовления разных полуфабрикатов. Все эти приборы выглядят стильно и привлекательны для российских покупателей. Недостатком мясорубок от именитых производителей можно считать высокую цену.

Тем, кто не готов потратить от 6 до 12 тысяч рублей на покупку электромясорубки, можно обратить внимание на бюджетные модели от UNIT, Аксион и Белвар. Стоит иметь в виду, что техника этих марок не рассчитана на объемную работу и обладает скромными показателями по производительности и комплектации.

На неизвестные китайские бренды лучше не тратить деньги, поскольку, качество и надежность таких изделий вызывают у пользователей много нареканий.

Критерии выбора хорошей мясорубки

Оценивая качества электромясорубок разных марок, мы руководствовались перечисленными ниже характеристиками, надеемся, что в выборе достойной машины для обработки продуктов, вы будете руководствоваться ими:

Мощность

Производители часто указывают этот параметр в двух вариантах: номинальная мощность (варьируется обычно в пределах от 130 до 850 Вт) и максимальная (в некоторых моделях может достигать 3000 Вт при блокировке вала). Модели с номиналом до 200 Вт обычно способны справиться только с самым мягким и чистым мясом, компактные мясорубки средней мощности (300-600 Вт) уже менее привередливы к прожилкам, а самые мощные приборы (650-850 Вт) рубят практически всё.

Производительность

Таким термином обозначается количество мяса, перерабатываемое устройством в единицу времени. Производительность бытовых электрических мясорубок может составлять от 0.5 до 4.5 кг в минуту и зависит от: запаса мощности двигателя, материала и качества ножей, а также конструкции и скорости вращения шнека. Наиболее производительные модели больше подойдут для больших семей и заготовок на длительное время.

Насадки

В комплект некоторых моделей дополнительно могут входить:

  • Овощерезки различной конфигурации;
  • Соковыжималки (цитрус-пресс или шнековая для выдавливания сока с мякотью);
  • Насадки для кеббе, набивки колбас или формовки печенья.

Лучшие в 2019 году (по мнению экспертов и по отзывам покупателей) модели электрических мясорубок представлены в нашем рейтинге.

Источник: www.expertcen.ru

«Белвар» (мясорубка электрическая): универсальная домашняя помощница

Мясорубка как таковая есть практически в любом доме, но не каждую из них можно назвать хорошей помощницей. Те, которыми пользовались наши бабушки и мамы, были больше похожи на орудие пыток для домохозяйки: то нож затупился, то решетка забилась. Приходилось ее разбирать и чистить, да и ручку крутить — в общем-то небольшое удовольствие.

Несколько слов о компании «Белвар»

Компания «Амкодор-Белвар» — одна из немногих, которые смогли получить настоящее признание не только у своих соотечественников. Выпускаемая фирмой бытовая техника, не уступающая по качеству зарубежным конкурентам, представляет Беларусь далеко за ее пределами.

Предприятие производит радиоизмерительную аппаратуру, медицинские и дозиметрические приборы, бытовую технику с 1939 года. Ассортимент изделий постоянно изменялся с учетом потребностей потребительского рынка, в последние годы наибольший спрос у покупателей приобрела продукция бытового назначения. Ее оценили за высокое качество, надежность и достойную сервисную поддержку. В числе товаров, изготавливаемых компанией, многофункциональная электромясорубка «Белвар».

Модельный ряд КЭМ-36

Под маркой «Белмор» выпускается несколько моделей электромясорубок под общим брендом «Помощница», каждая имеет ряд модификаций. Они различаются по мощности и комплектации. Так, мясорубка «Белвар» КЭМ-36 имеет 10 модификаций, с номерами от 22 до 34. Все они надежны, удобны в использовании и имеют относительно невысокую стоимость (около 3000 рублей).

Мощность и производительность

Одним из главных параметров, характеризующих прибор, является мощность. Чем она больше, тем лучше электромясорубка справится с главной задачей – переработкой мяса на фарш. Как правило, «Белвар» — мясорубка из серии КЭМ-36 «Помощница», имеет два показателя мощности: номинальная для обычного рабочего состояния и максимальная, при которой происходит блокировка мотора при перегрузке. Другой, не менее важный технический параметр, – производительность, т. е. сколько килограммов мяса перерабатывается за 1 минуту.

Читайте также:  Как размножается вейгела — лучшие способы

Мясорубки КЭМ-36 имеют номинальную мощность от 220 до 600 Вт, максимальную 1000-1800 Вт и способны переработать до 0,8 кг мяса.

Из каких материалов изготовлена

Выбор материала для изготовления корпуса важен с точки зрения эстетики, соображений безопасности и удобства в работе. «Белвар» — мясорубка, корпус которой из прочного пластика полностью отвечает этим требованиям. Как правило, он белого цвета, что не всегда одобряется покупателями – многие желают видеть на своей кухне более жизнерадостно окрашенную технику. Электрическая мясорубка не прикручивается к столу, а устанавливается на его поверхность, поэтому ее корпус имеет широкое основание и резиновые насадки на ножки, предохраняющие от скольжения.

На внутренние детали механизма приходится основная нагрузка, поэтому решетки, ножи, шнеки изготовлены из качественного металла.

Комплектация

«Белвар» — мясорубка многофункциональная, поэтому оснащена большим количеством насадок. Внутри серийного ряда у моделей разная комплектация, но все они имеют следующие приспособления: терку для овощей, насадку для набивки колбас, шинковку, трубку для профилирования печенья, перфорированную насадку для фарша и лоток для хранения этих предметов. Все мясорубки обеспечены широким раструбом для удобной закладки кусочков мяса и овощей, а также пластмассовым приспособлением для их проталкивания.

Большим удобством является наличие отсека для шнура. Полезная и желательная для продуктивной работы функция «реверс» имеется только у моделей, начиная с 31-й. У предыдущих модификаций она отсутствует. 34-я, 33-я и 25-я дополнительно укомплектованы соковыжималкой.

«Белвар» – мясорубка, предназначенная для обычного бытового использования, способна значительно облегчить жизнь фанатам котлет и макарон по-флотски. Ее мощности и производительности вполне достаточно для быстрого и качественного приготовления любого фарша и выполнения остальных предусмотренных функций. Одним словом – помощница.

Источник: www.syl.ru

Поделиться

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 375 ₽

Скидка 20% 1 425 ₽

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже

Описание

1. Многофункциональная механическая мясорубка. 2. Материал: корпус из ударопрочного высококачественного пищевого пластика, лезвия из нержавеющей стали. В комплекте: корпус, приемник для продуктов, шнек, ручка вращения, толкатель с ключом для фиксирующего переключателя, нож и дисковые решетки из нержавеющей стали, держатель для решеток, насадка для колбас. Фиксация на поверхности осуществляется за счет резиновой вакуумной присоски. Легкая и эргономичная. Не требует подключения к сети, бесшумная. Размеры в коробке: 16*14.8*24.5 см. Длина ручки: 16.8 см. 3. Незаменимый помощник для каждой хозяйки. Гарантирует максимальную безопасность и удобство. Легко разбирается и моется, не занимает много места. Качественные острые ножи легко перемалывают мясо, рыбу, твердые орехи, овощи и фрукты. Благодаря насадке для колбас Вы без труда приготовите домашнюю колбасу из натуральных ингредиентов.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Спасибо!

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

Источник: www.wildberries.ru

Лучшие мясорубки

Если раньше мясорубки предназначались только для измельчения мяса в фарш, то сегодня список задач существенно расширился. Прибор помогает измельчать в сок фрукты, овощи, есть насадки для изготовления лапши и др. Есть стандартные модели для ручного помола из металла или чугуна, а есть современные электрические, что сами без дополнительных усилий выполняют разные назначения. Для обзора будущим покупателям будут представлены лучшие мясорубки 2020 года, ведущие фирмы производители. А чтобы упростить выбор, эксперты назовут главные критерии оценки надежности, качества, функциональности приборов. Также подскажут, что купить, реальные отзывы владельцев, плюсы и минусы каждого номинанта рейтинга.

Мясорубку какой фирмы лучше выбрать

Большинство современных брендов бытовой техники и кухонных приборов предлагают линейки мясорубок. Одни отличаются многолетним опытом, другие современными решениями, третьи низкими ценами. Кому доверять, выбор сугубо личный, в текущем рейтинге позиции заняли несколько популярных фирм:

  • Redmond – торговая марка принадлежит российской компании ООО «Технопоиск». Дата создания – 2007 год. Главная цель заключается в производстве бытовой техники, большая часть ассортимента представлена в виде мультиварок, мясорубок и др. устройств. Модельный ряд постоянно модернизируется, пополняется новыми функциями с учетом потребностей и желаний покупателей.
  • Polaris – российская компания, которая с 1992 года занимается производством мелкой бытовой техники, водонагревателей, климатических устройств, высококачественной посуды. Несмотря на регистрацию в России, основные производственные мощности находятся в Китае.
  • Marta – российская торговая марка, принадлежащая компании Стингрэй из Санкт-Петербурга. Продукция с таким именем – это бытовая техника, товары для дома из бюджетного сегмента на рынке. Сбыт производится в Россию и страны бывшего СНГ. Стандартный функционал наряду с недорогими ценниками делают продукцию востребованной.
  • Аксион – российская торговая марка, основанная в 1999 году. Концерн реализует более 15 наименований товаров бытовой техники и соответствующего оборудования. Многочисленные награды, дипломы доказывают хорошее качество, наряду с этим покупателями оцениваются низкие цены. Популярность имя получило благодаря успешной серии мясорубок.
  • Panasonic – широко известный японский бренд, функционирующий с 1918 года. Большая часть выпускаемой продукции – это электроника, бытовые приборы для дома. Сегодня это одно из крупнейших компаний, включающих в себя 638 предприятии, особенно популярны Technics со своей аудиотехникой, суббренд Lumix цифровых устройств и др.
  • Philips – торговая марка, зарегистрированная в Нидерландах с 1891 года. Изначально это небольшая фабрика, выпускающая электрические лампы. А сегодня международный концерн, специализирующийся на световых решениях, потребительской продукции, здравоохранении. Большой успех компания получила за высококачественную бытовую технику, медицинское оборудование.
  • Gemlux – российская торговая марка, основанная в 2015 году. Несмотря на недавнее появление на рынке, бытовая техника уже завоевала доверие, признание отечественного потребителя. Деятельность ведется в 3 направлениях – Gemlux Platinum, Classic и Gold с разными ценовыми диапазонами.
  • Moulinex – французский бренд, ведущий деятельность с 1922 года. Основная часть продукции представлена в виде бытовых устройств для кухни. Отличительная характеристика товаров с таким именем – легкость в управлении, присущий французский шарм в дизайне, высокое качество.
  • Bosch – немецкий бренд, существующий с 1886 года. Это одна из самых узнаваемых марок бытовой техники, товаров для дома. Это климатические устройства, мелкие приборы для дома, крупная техника, а также товары для индивидуального ухода. В России есть официальное представительство, сервисное обслуживание.
  • Caso – немецкая торговая марка, основанная в 2003 году. Принадлежит компании Braukmann GmbH. Сначала на рынке были представлены настольные индукционные плитки, которые быстро получили высокие оценки покупателей. Далее была добавлена категория товаров — вакуумные упаковщики, а еще позже винные компрессорные холодильники. Теперь ассортимент компании существенно шире, каждый прибор уникален, так как в его создании задействованы собственные разработки, идеи.
  • Unit – австрийская торговая марка, зарегистрированная в 1993 году. На российском рынке под этим именем можно видеть посуду, мелкую бытовую технику бюджетного ценового класса. Особенно востребованы электромясорубки, роботы-пылесосы, отпариватели, мультиварки.
Читайте также:  Выбираем для взрослых кошек и котят корм Брит

Рейтинг мясорубок

Первоначальные модели были представлены в виде ручных механизмов из прочного металла или чугуна. Современные модификации компактные, электрические, легкие в управлении и многофункциональные. Чтобы не ошибиться в широком ассортименте товаров от заявленных производителей, понять какую мясорубку лучше купить, нужно по нескольким критериям. Они помогли определить лидеров, как и реальные отзывы пользователей. При выборе номинантов учитвались следующие параметры:

  • Материал – пищевой пластик, металл, комбинированный корпус;
  • Мощность – номинальная от 130 до 850, максимальная до 3000 Вт;
  • Ножи – качество стали, антикоррозионное покрытие, самостоятельная заточка;
  • Защита мотора – автоматическое отключение;
  • Производительность — количество мяса в единицу времени;
  • Насадки – овощерезка, соковыжималка и др.;
  • Реверс – для извлечения застрявших частиц без разборки;
  • Уровень шума – чем тише, тем лучше;
  • Устойчивость – склонность к вибрации, шуму;
  • Габариты – компактные или громоздкие модели.

При выборе многое зависит от назначения такого агрегата. Для многих покупателей важным критерием является ценник. Поэтому при создании топ списка учитывалось соотношение цены и качества. Отзывы специалистов, реальные отклики пользователей, их опыт и советы помогли выявить сильные, слабые стороны каждого номинанта.

Источник: vyborexperta.ru

Лучшие мясорубки с металлическими шестернями, которые можно купить прямо сейчас

Мясорубка – помощник на кухне в приготовлении мясных блюд. От качества и характеристик зависит скорость приготовления и текстура блюда. Помимо этого, стоит обращать внимание на качество материалов и наличие дополнительных функций. В этом рейтинге мясорубок будут рассмотрены разные ценовые сегменты, чтобы любой смогу выбрать подходящую модель.

Лучшие недорогие модели мясорубок с металлическими шестернями

Scarlett SC-MG45M15

  • Высокая производительность
  • В комплекте насадки для колбас и для кеббе, форма для бургеров
  • Шнек, диски и нож из металла
  • Устойчивая
  • Наличие реверса
  • Дизайн
  • Корпус из пластика
Читайте также:  Декоративный лебедь из покрышки – это просто (видео)

Обзор мясорубок с металлическими шестернями начнем с модели фирмы Scarlett. Надежная модель, которую можно использовать каждый день для приготовления сложных блюд. Справляется с кусочками мяса, однако, бывают проблемы со шкурками и небольшими жилками. Но если мясо будет слишком жестким и намотается на нож, можно просто включить реверс. Хорошее соотношение цены и качества, можно купить как для себя, так и в подарок.

Kitfort KT-2101

  • Компактность
  • Легкость в управлении
  • Мощность
  • Реверс
  • Производительность
  • Небольшой загрузочный лоток
  • Шумная

Мощный помощник с высокой производительностью – до 1,2 кг в минуту. Могут быть трудности с перемалыванием жилистого, жесткого мяса, но функция реверса спасает ситуацию. Как и у многих мясорубок, в комплекте идёт несколько решёток для изготовления фарша и различные насадки. Хороший бюджетный вариант.

Polaris PMG 1852 RUS

  • Мощность
  • Небольшие габариты
  • Дизайн
  • Широкая воронка для загрузки
  • Легко мыть
  • Шумная
  • сомнительное качество пластиковых деталей

Хорошая мясорубка за свои деньги, но есть ряд претензий в ее сторону. Довольно мощная, поэтому работает шумно. Степень помола регулируется заменой решеток, но слишком жилистое мясо может не взять. Несомненные плюсы – компактная, легко мыть и хранить, подойдет для небольшой кухни.

Еще 15 хороших и недорогих мясорубок, которые собрали положительные отзывы покупателей. Именно на них мы ориентировались при составлении этого материала.

Средний сегмент (от 4000 до 10 000 руб.)

Panasonic MK-G1501WTQ

  • Быстрая и качественная работа
  • Качественные металлические детали
  • Быстрая сборка конструкции
  • Прорезиненные нескользящие ножки
  • Мощность
  • Цена
  • Большая стоимость запчастей
  • Перегревается при работе
  • Шумная
  • Мало насадок
  • Нет реверса
  • Нет отсека для хранения шнура

Рейтинг хороших электрических мясорубок с металлическими шестернями начнет Panasonic MK-G1501WTQ, который может похвастаться мощностью и острыми ножами. Справляется даже с самыми проблемными кусочками, с шкурой. Дольше 15 минут использовать беспрерывно не стоит, иначе может начать перегреваться, хоть и оснащена защитной системой от перегрева. Стоимость всего комплекта не велика, чего нельзя сказать про отдельные запчасти, цена на которые завышена. Проще купить новое устройство, чем отдельную деталь. Шумит во время работы, но работает быстро.

Redmond RMG-1205-8

  • Большая комплектация
  • Мощность
  • Легко чистится после работы
  • Функциональность
  • Внешний вид
  • Режим реверса
  • Цена
  • Шумновата
  • Некоторые насадки из тонкого метала
  • Короткий шнур

Эта электромясорубка должна скорее находится в сегменте дорогих, потому что базовый набор стоит больше рамок средних цен, но есть ограниченные наборы, которые вписываются в рамки. Конечно же, очевидный недостаток — это цена, но за эту цену можно получить несколько насадок, ножей и так далее. Вопрос только в том, пригодятся ли они. Привод мощный и скорее шумный, чем нет, потому что работает интенсивно. Все детали качественные и легко отмываются. Приятный стиль и наличие реверса – соблазнительны, от чего хочется купить ее в дом.

Bosch MFW 67600

  • Защита от перегрева
  • Полностью металлическая
  • Быстрая работа
  • Тихая работа
  • Устойчивая конструкция
  • Соотношение цены и качества
  • Малая комплектность
  • Короткий шнур

Bosch MFW 67600 – это полностью металлические мясорубки для дома, которую можно использовать каждый день, не боясь, что та перегреется или сломается. Конструкция устойчивая, благодаря прорезиненным нескользящим ножкам и специальным присоскам, которые намертво крепятся к столу. Несмотря на мощный двигатель, работает довольно тихо и не причиняет дискомфорта. За такую цену можно получить надежный электрический прибор, который справится с чем угодно, но все же в комплект можно было положить еще несколько насадок. При желании можно купить их отдельно.

Рейтинг лучших моделей мясорубок — полезное руководство, которое поможет не только разобраться в разновидностях, но и сформирует точное представление о той технике, которая должна стоять на вашей кухне.

Источник: pokupkigoda.ru