От китайского производителя лейка для полива растений

ТОП-5 крутых товаров для полива растений из AliExpress

Чтобы вырастить богатый урожай овощей, необходимо их обильно поливать. Любимый газон во дворе дачи или клумбы с цветами тоже нуждаются в качественном поливе. Это затратно по времени и силам!

Представляем подборку 5 трудолюбивых помощников для отличного полива огорода. Они облегчат процесс полива и сберегут Ваше время и силы.

Выбери необходимый товар и закажи его на Алиэкспресс с бесплатной доставкой по всей России.

Все продавцы проверенные, имеют отличные отзывы о представленных в подборке товарах.

Распрыскиватель ROBESBON для деликатного полива (100 шт)

Надёжность продавца: отличная!

Доставка по России: бесплатно!

Распрыскиватель ROBESBON предназначен для деликатного полива растений. У него капельный тип полива. Имеет 1/4-дюймов резьбовое соединение. Также подходит для трубки 4 мм/7 мм (внутренний/внешний диаметр) . В упаковке 100 штук.

Спринклер ROBESBON изготовлен из пластика, качественный и неприхотливый при эксплуатации. Диапазон потока можно отрегулировать от 1 до 70л/ч.

Распрыскиватель ROBESBON трудолюбивый помощник , который равномерно польет растения как в теплице, так и уличный газон.

Набор для капельного полива GOUGU (8 шт)

Надёжность продавца: отличная!

Доставка по России: бесплатно!

Представляем набор для капельного полива GOUGU из 8 насадок с длинным носиком. Изготовлены они из пластмассы. На насадках необходимо сделать маленькие дырочки для капельного полива. Просто надень насадку на бутылку воды и воткни ее в грунт с рассадой. Универсальное решение для полива любых растений!

Теперь не придется постоянно следить за поливом любимых растений. Устройство обеспечивает постоянную влажность грунта.

Кстати, размер одной насадки — 13.5*2.7 см. Стоимость набора для капельного полива GOUGU всего 174 рубля за 8 штук. Выходит недорого и доступно!

Продавец имеет хорошие отзывы о товаре.

Садовый шланг (6 размеров, 3 цвета)

Надёжность продавца: отличная!

Доставка по России: бесплатно!

Пожалуйста, при покупке шланга убедитесь, что вы выбрали правильный фитинг на концах шланга. В целом, все отлично. Ехал товар в Мурманск 2 недели.

Очень хороший шланг. Надеюсь, прослужит долго. Приехал в плотной упаковке. Все целое.

Покупаю уже второй шланг у этого продавца. Все размеры совпали с описанием на сайте. Мои рекомендации к покупке.

Источник: allexpress.su

Автоматическая лейка для растений

Вот и пришла осень, на улице становится с каждым днем все прохладней, а солнца которого летом и так было мало, все чаще прячется за облаками и тучами. Чтобы избежать осенней хандры многие уезжают туда где потеплее. Как говорится, не дай себе зачахнуть, а вот в зависимости от продолжительности отдыха, зачахнуть или засохнуть, вполне реально, могут домашние растения. И если некого попросить или неохота кого-то напрягать и отдавать ключ от квартиры, то можно оставить их на поруки умной автоматической лейке или проще – автолейке от Даджет.

Автолейка поставляется в такой симпатичной коробочке.

В принципе уже взглянув на коробку понятно, что цветы будут под присмотром и не засохнут, тут даже девиз есть: «Не дай цветам засохнуть»

Раньше мы уезжая, оставляли цветы в ванной, заливая дно на пару сантиметров и оставляя марлевые лоскутки для капиллярного полива. Но это было более менее удобно когда окна ванной выходили на улицу, сейчас такой возможности нет. И пришлось автоматизировать процесс.

Итак, что внутри коробки?

Читайте также:  Бензопила Штиль и её победное шествие по миру

  • инструкция
  • сама автолейка
  • шланг для полива
  • дозаторы
  • фиксаторы шлангов в почве
  • и дополнительный черный шланг, кому бухты зеленого мало

Вообще, чтобы правильно высчитать дозу воды при поливе, нужно играть длинной шланга для каждого цветка, но так как тут есть дозаторы, то проще шланги нарезать одинаковыми отрезками.

Вот так выглядят дозаторы, они каждый на отдельном гибком подводе с удобной поворотной красной крышечкой, с фиксирующим механизмом. При повороте колпачка раздаются щелчки и он четко дозирует подачу воды плюс четко фиксируется.

Дополнительный черный шланг. Мне он ни к чему, я обошелся зеленым. Мне нужно поливать всего 4 цветка, но выводов тут 10 и можно подключить до 10 комнатных растений или даже больше, если купить в зоотоварах разветвитель.

Зеленого шланга тут 10 метров, я отрезал 4 отрезка по метру, мне этого достаточно.

Отдельно лежит крышечка батарейного отсека, закручивающаяся на 4 самореза.

Автолейка представляет из себя прямоугольную коробочку с закрывающейся крышкой и гибким шлангом с насосом на конце.

Корпус лежит внутри основания с креплениями, при помощи которых автолейку можно закрепить на стенке тары с водой. В моем случае это будет 6-литровая бутыль из под питьевой воды. В планах заменить на 10-литровую канистру с непрозрачными стенками, так как прозрачные стенки позволяют воде зацветать. Кстати по этой причине шланги не белые а зеленые и черные.

Итак, шланги нарезаны.

Подготовлены и настроены дозаторы.

Вставляем 4 батарейки типоразмера АА.

Закручиваем батарейный отсек.

И устанавливаем в нашу емкость.

Вот так это все выглядит с водой.

При первом включении на табло высвечивается периодичность полива 0.1 день. Вверху видно что это означает что полив будет происходить каждые 2 часа. Справа крупно – 30 секунд. Это значит что каждые 2 часа автолейка будет лить 30 секунд воду. Это многовато, у нас не болотные кувшинки…

Для себя оптимальным режимом, я выбрал полив раз в сутки по 4 секунды. Отсчет пойдет с того момента как включается таймер.

Протестировать, сколько воды за этот промежуток времени выливается, можно, нажав на кнопку «тест».

Автолейка, кстати, очень тихая и достаточно умная. Она не будет гонять помпу, если нет воды. Но зато оповестит сигналом зуммера, что пора подлить водицы. Так же есть сигнализатор, что пора менять батарейки, но уже без зуммера а просто появляется значок батарейки на экране.

В гибком хоботе на конце скрыт насос-мотор. Его основание прикрывает поролоновый фильтр плюс есть выступы на днище, не дающие ему присосаться и закрыть доступ поступающей воде к насосу.

Внутри корпуса самой автолейки расположена нехитрая электроника.

Простенький жидкокристаллический экранчик, кнопки на резиновой основе и, видимо какой-то микроконтроллер или что-то еще проще.

Но идентификации не поддается, так как залито компаундом.

В принципе, все тоже самое можно собрать на ардуине, корпус сделать из коробочки или распечатать на 3D-принтере, моторчик купить на али, есть подобные для минифонтанчиков, но это для любителей. Мне же нужно было здесь и сейчас готовое решение, о чем с вами и поделился.

Для всех желающих купить автолейку действует специальный промо-код GEEKT-LEJKA дающий 10% скидку в течение 14 дней.

А сам товар находится вот по этой ссылке: автолейка.

Источник: habr.com

Лейка для полива растений, производитель Китай, качество, цена, видео

На дачном участке маленькая лейка нужна как воздух. Большинство дачников сажают рассаду, например, помидоров, чтобы не приобретать потом саженцы малоизвестного качества, или же просто хрупкие растения на собственных участках. Для полива подобных экземпляров имеет смысл применять небольшую удобную лейку. Ее рабочий принцип и назначение известны каждому:

  • не ранить растение водным напором;
  • не размыть землю на грядке.
Читайте также:  Кроты: как опознать и избавиться от вредителей

К выбору лейки необходимо подходить тщательно, она обязана быть легкой, владеть небольшим весом, не выплескивать воду при поливе. На ресурсе китайских товаров «Алиэкспресс» аналогичная линейка будет стоить 781 рубль, без учета доставки. Доставка платится отдельно и обойдется в 126 рублей 86 копеек. В общей трудности за покупку понадобиться заплатить 907 рублей 86 копеек.

Лейка сделана из фактически невесомого пластика. Лейка и носик съемного типа, есть резьба. Верх лейки частично открыт, чтобы было комфортно заливать воду, однако в процессе полива появляется риск, что вода будет выплескиваться.

Внешний вид лейки довольно привлекательный, и будет не стыдно оставить ее на подоконнике или на полочке домике на даче. Инструмент вмещает 2 литра воды.

Есть ли необходимость заказывать простейшую вещь – лейку для полива, в Китае? Так, сайт My-shop предлагает большое количество самых разных леек, как из пластмассы, так и из стали. Есть обыкновенные садовые, есть с неподражаемым дизайном. Любая из них прекрасно справится с основной функцией – полив растений на дачном участке.

Есть лейка «Лилия» вместимостью 1,4 литра. Внешний вид необычен, возможности подобрать другой цвет нет.

Единственный «минус», по сравнению с лейкой из Китая – отсутствие съемного носика. Зато в данном случае исключены возможности протечки воды. Если часто снимать носик, пластмассовая резьба сотрется и начнет пропускать воду, а это означает – инструмент поломается.

В гипермаркете для дома «Икеа» необычную лейку можно прибрести буквально за копейки, всего за 79 рублей:

Подобный инструмент для полива чуть-чуть уступает вместимостью – всего 1,2 литра, зато неимоверно удобный и стоит дешево.

Итак, лейка из Китая удобная и обладает красивым внешним видом, однако стоимость завышена. Будет существенно практичней и экономней подобрать лейку для ухода за рассадой и комнатными растениями в любом магазине недалеко от Вашего дома или по дороге на дачу.

Источник: www.lineyka.net

Лейка для полива растений, производитель Китай, качество, цена, видео

На дачном участке маленькая лейка нужна как воздух. Большинство дачников сажают рассаду, например, помидоров, чтобы не приобретать потом саженцы малоизвестного качества, или же просто хрупкие растения на собственных участках. Для полива подобных экземпляров имеет смысл применять небольшую удобную лейку. Ее рабочий принцип и назначение известны каждому:

  • не ранить растение водным напором;
  • не размыть землю на грядке.

К выбору лейки необходимо подходить тщательно, она обязана быть легкой, владеть небольшим весом, не выплескивать воду при поливе. На ресурсе китайских товаров «Алиэкспресс» аналогичная линейка будет стоить 781 рубль, без учета доставки. Доставка платится отдельно и обойдется в 126 рублей 86 копеек. В общей трудности за покупку понадобиться заплатить 907 рублей 86 копеек.

Лейка сделана из фактически невесомого пластика. Лейка и носик съемного типа, есть резьба. Верх лейки частично открыт, чтобы было комфортно заливать воду, однако в процессе полива появляется риск, что вода будет выплескиваться.

Читайте также:  Черешня в Подмосковье – покоренная южанка

Внешний вид лейки довольно привлекательный, и будет не стыдно оставить ее на подоконнике или на полочке домике на даче. Инструмент вмещает 2 литра воды.

Есть ли необходимость заказывать простейшую вещь – лейку для полива, в Китае? Так, сайт My-shop предлагает большое количество самых разных леек, как из пластмассы, так и из стали. Есть обыкновенные садовые, есть с неподражаемым дизайном. Любая из них прекрасно справится с основной функцией – полив растений на дачном участке.

Есть лейка «Лилия» вместимостью 1,4 литра. Внешний вид необычен, возможности подобрать другой цвет нет.

Единственный «минус», по сравнению с лейкой из Китая – отсутствие съемного носика. Зато в данном случае исключены возможности протечки воды. Если часто снимать носик, пластмассовая резьба сотрется и начнет пропускать воду, а это означает – инструмент поломается.

В гипермаркете для дома «Икеа» необычную лейку можно прибрести буквально за копейки, всего за 79 рублей:

Подобный инструмент для полива чуть-чуть уступает вместимостью – всего 1,2 литра, зато неимоверно удобный и стоит дешево.

Итак, лейка из Китая удобная и обладает красивым внешним видом, однако стоимость завышена. Будет существенно практичней и экономней подобрать лейку для ухода за рассадой и комнатными растениями в любом магазине недалеко от Вашего дома или по дороге на дачу.

Источник: www.lineyka.net

Лейка для комнатных растений

  • В наличии
  • Опт
  • 17.04.20

Легкая, удобная для полива комнатных растений. Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими транспортными компаниями, продукцию отгружаем в любую точку России в течении суток с момента поступления денежных средств.

  • В наличии
  • Опт
  • 17.04.20

Легкая, удобная, может применяться как для полива комнатных растений, так и для работ в саду и в огороде.

  • Под заказ
  • Опт
  • 16.04.20

Удобная форма лейки и длинный носик обеспечивают комфортный и аккуратный полив. из высококачественного пластика имеет легкий вес, экологически безопасна и гарантирует длительный срок службы.

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 17.04.20

Интернет-магазин «ВсеИнструменты.Ру» является одним из крупнейших поставщиков строительной техники. В нашем ассортименте представлено более 100 000 наименований электроинструмента и садового оборудования.

  • Под заказ
  • Опт
  • 16.04.20

Удобная форма лейки и длинный носик обеспечивают комфортный и аккуратный полив. из высококачественного пластика имеет легкий вес, экологически безопасна и гарантирует длительный срок службы.

  • Под заказ
  • Опт / Розница
  • 17.04.20

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 17.04.20

Компания PardLogistic (ПардЛогистик) — дистрибьютор и интегрированный логистический провайдер, работающий на рынке товаров для дома. Гарантия низкой цены; Доставка по всей России;

Из других регионов

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 27.03.20

-Объем: 1,3 л -Материал: полиэтилен Высокое качество товаров. Обращайтесь за консультациями.

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 17.04.20

Интернет-магазин «ВсеИнструменты.Ру» является одним из крупнейших поставщиков строительной техники. В нашем ассортименте представлено более 100 000 наименований электроинструмента и садового оборудования.

  • В наличии
  • 17.04.20

Поставка от производителя – это выгодные цены и гарантия качества. Ваш заказ будет доставлен БЕСПЛАТНО. Мы проконсультируем по вопросам, связанным с гарантийным обслуживанием в Красноярске.

  • В наличии
  • Розница
  • 17.04.20

Фото и описание товара на сайте, носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 24.03.20

Наша компания предлагает большой выбор инструмента и расходников к ним.

Источник: msk.pulscen.ru