Самая вкусная начинка для пирожков для вашего стола
Виды начинок на пирожки простые и вкусные. Рецепты начинки для пирожков из дрожжевого теста. Начинка для печёных пирожков и жареных
Начинка для пирожков и тесто составляют основу пирожка. Начинки пирожков делят выпечку из пирожкового теста на сладкие и несладкие пирожки, со сладкой и несладкой начинкой. Способ приготовления и вид теста автоматически подразделяет рецепты пирожков на жареные пирожки и печёные в духовке – пирожки с начинкой либо без начинки.
Рецепты начинки для пирожков многообразны настолько, насколько окажется богатой фантазия хозяйки, затеявшей готовить пирожки. Аутентичных рецептов начинки для пирожков не бывает, существуют лишь удачные сочетания продуктов, и в результате их смешивания можно получать самые вкусные пирожки с начинкой. Для приготовления наполнителей несложно сочетать различные продукты, с каждым разом улучшая вкус простой начинки и открывая новые вкусовые ощущения после очередного съеденного пирожка.
ТестоВед советует. В домашних условиях начинки для пирожков готовят зачастую с учётом вкусов всей семьи. Чтобы угодить каждому домочадцу, советуем сделать несколько видов начинок из самых разных продуктов и в результате получить пирожки с разными начинками.
Вкусные начинки для пирожков: какие бывают
Хотите скушать вкусный румяный пирожок – тогда постарайтесь замесить домашнее тесто и начинить его вкусной начинкой. Какие бывают начинки? Перед Вами самые вкусные варианты несладких начинок для пирожков (солёных) и сладких начинок:
- Варенье является самым быстрым вариантом. Слишком жидкое варенье или джем лучше загустить, чтобы начинка не вытекала на противень при выпекании пирожков. В качестве загустителей с вареньем достаточно смешать 1 столовую ложку крахмала – кукурузного или картофельного, – панировочных сухарей или молотых орехов.
- Фрукты и ягоды считаются самыми простыми наполнителями для сладкой выпечки из слоёного теста, вытяжного фило, традиционного дрожжевого. Начинки для пирожков из свежих ягод и фруктов пользуются популярностью в любое время года, особенно актуальными рецепты становятся при наступлении лета и ягодного сезона.
Тесто начиняют абсолютно любыми ягодами и фруктами, в качестве ароматных и пряных дополнений к яблокам, грушам и сливам идеально подходят:
Кто в детстве не ел пирожки с щавелем? Свежий щавель с сахаром в пирожках по вкусу напоминает ягоды. Щавелевая начинка для пирожков готовится быстро, свежие листочки зелёного растения очень нежные и сочные от природы. Если увеличить время приготовления начинки, щавель в пирожках становится слишком мягкий. Щавель достаточно посыпать сахаром, и начинка для жареных пирожков готова.
Не менее вкусные сладкие пирожки можно приготовить с ревенем, с банановой начинкой. Банан необходимо порезать кусочками, положить банановые кусочки на тесто, присыпать шоколадом и завернуть в пирожок. Быстрый пирожок с бананом запекайте в духовке или жарьте.
Сладкий пирожок, от вкуса начинки которого устоять невозможно, – начинка со сгущёнкой для пирожков. Сгущёнку используют обязательно варёную, для получения оригинального сочетания со сгущёнкой можно смешать орехи, сухофрукты либо крошку печенья. Густой заварной крем, конфеты Помадка также заворачивают в тесто. Сладкие пирожки являются десертной выпечкой, они хороши с чаем.
Несладкие начинки делают пирожки сытными и более питательными, особенно в Пост. Постные начинки готовят из бобовых, крупяные, с капустой и картофелем. В качестве мясной начинки в тесто заворачивают:
- сосиску, колбасу, сардельки и копчёные колбасные изделия;
- жареный мясной фарш с луком;
- отварное мясо кусочками: курятину, говядину, свинину;
- ветчину;
- субродукты: печень, лёгкое, сердце или почки;
- сами по себе мясо и мясные продукты в начинке не так вкусны, как в сочетании с луком, сыром, варёными яйцами.
Несладкая начинка для пирожков с рыбой популярна среди любителей домашней несладкой выпечки с солёной начинкой. Самый популярный вариант пирожков с рыбой – начинка из рыбных консервов. Для наполнения пирожков подходят любые консервы, в собственном соку или в масле, кроме шпротов. К измельчённым консервам нужно просто добавить лук, отварной рис, и быстрая начинка готова.
Как приготовить начинку для пирожков в домашних условиях
Пирожок мало чем отличается по составу основы и начинки от пиццы. Пирожки, как и пицца, выпекаются в духовке, жарятся на сковороде. Для улучшения вкуса готовых пирожков с начинкой следует знать секреты приготовления самой вкусной начинки, дополняющей тесто и усиливающей вкус свежеиспечённого пирожка.
- Начинки для жареных пирожков и пирожков печёных в духовке делают одинаковыми по составу.
- Начинка в тесто заворачивается охлаждённой.
- Сладкие начинки в пирожки кладут с предварительной подготовкой – яблочная начинка, нередко из щавеля, из ревеня. Всегда при приготовлении маковых начинок и тыквенных основные продукты вначале проходят термическую обработку.
- Без предварительной подготовки используют варенье, повидло, джем и свежие ягоды.
- В несладкие пирожки для сочности начинки нередко добавляют сливочное масло, порезанное кусочками. Пока пирожки будут печься в духовке или жариться на сковороде, масло растопится, и начинка из сухой превратится в очень сочную.
- Постным начинкам придают сочности добавлением растительного масла, с учётом густоты используемого наполнителя для пирожков.
- Тесто для пирожков выбирают в зависимости от вида начинки. С несладкой тесто делают на воде, на молоке и на кефире, как с яйцами, так и без яиц.
- Со сладкой тесто чаще готовят сдобное дрожжевого сладкое, учитывая количество сахара в тесте и наполнителе.
- Пирожки с несладкими начинками из дрожжевого теста в духовке вкуснее есть горячими с пылу с жару или тёплыми, в горячем виде они сочнее и пышнее.
- Пирожки со сладкой начинкой из слоёного теста, дрожжевого лучше кушать тёплыми, горячим наполнителем из варенья, горячего шоколада легко обжечься.
Переходим к самым вкусным вариантам приготовления начинки, они помогут узнать состав наполнения, самые удачные сочетания, пропорции и как правильно готовится пирожковая начинка. Начинки для пирожков – рецепты с фото самые вкусные. Несладкая начинка для пирожков всегда в тренде, с неё и начнём обзор лучших вариантов начинок.
Источник: testoved.com
Начинка для пирожков
Пирожки с капустой «Сигары»
Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта «say 7 » от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.
Пирожки из заварного дрожжевого теста
Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа. Казалось бы, те же ингредиенты, но благодаря немного изменeнной технологии не требуется длительного замеса и абсолютно никакой расстойки. А пирожки остаются свежими даже через сутки.
Лепешки «В путь дорожку!»
Эти пирожки-лепешки воспоминание из детства.. моя мамуля нам всегда их жарила, когда мы ехали куда-нибудь! А кто не знает или не помнит.. только сели в поезд и сразу кушать охота))) Так вот в эти минуты мы, с сестрой и братом, ждали этих самых необычных пирожков.
Дрожжевое тесто «Для ленивых»
Я хоть и люблю «возиться» с тестом, но этот рецепт — просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу. Если вы «боитесь» теста или у вас мало времени на его приготовление — попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
Пирожки на заварном дрожжевом тесте
Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! В подборке рецептов не нашла такое тесто и поиск ничего не дал. Так что не ругайте, если такой вариант уже есть. Просто хочется, чтобы и вы попробовали и угостили своих любимых.
Милашино тесто и пирожки из него
Если вы еще не подружились с дрожжевым тестом, вам сюда! Выпечка по этому рецепту появляется просто-таки с молниеносной скоростью! Блиц-рецепт! Тесто универсальное, из него можно приготовить что угодно: пирожки сладкие и несладкие, пироги, батоны, булочки, плюшки и т. д. Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, сочетается с любой начинкой. Работать с ним — одно удовольствие!
Очень нежное тесто для пирожков
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой на любой вкус! Огромное спасибо за рецепт Лине Юрьевой! Кому интересно — милости прошу!
Хачапури по-аджарски
С мелочами и нюансами. Ну вот я и добралась до 200-го рецепта. В качестве юбилейного решила поделится моим любимым «Хачапури по-аджарскии» Очень люблю это грузинское блюдо. Я не жила на Кавказе, никогда не пробовала это блюдо в «местном» исполнении, но этот рецепт собирался несколько лет из разных источников. Больше всего мелочей я подчерпнула в своей любимой передаче «Специя». Результат выходит просто шикарный. Блюдо, конечно, далеко от диетического, но если не забывать, что такой «пирожок» не закуска, а полноценное второе блюдо, которое не требует никакого «довеска» (ну разве что бокальчик красного сухого вина), то иногда можно и устроить такой себе праздник живота. Ну и просьба к девочкам из Грузии — все замечания и другие мелочи, которые я не знаю, приму в комментариях на «Ура».
Булочки с ветчиной и сыром
Вариант №2. А Вы догадались по фото, как формуются такие булочки? Вот и на работе мои коллеги кусали булочки с разных сторон и никак не могли понять! Я с большим удовольствием открою Вам секрет! В очередной раз благодарю японцев за оригинальную идею формовки. Теперь думаю, с какой же начинкой можно приготовить сладкие булочки с такой же формовкой.
Сырный пирог «Приворотный»
Клубника, яблоки с корицей, мед, орехи, шоколад, что может быть чувственней и романтичней. здесь ничего из этого нет! Но этот пирожок действительно волшебный! Вычитала его лет 9 назад в журнале (он там так и назывался «Приворотный»), тогда проверять его свойства было не на ком. Приготовила его сегодня. муж, откусив кусочек, не мог и слова сказать, затем уплел еще три куска, сказал, что у него «Вкусовой экстаз» (сорри :))) ). Прям весь растаял, обнимает меня, целует, смотрит влюбленно, ну прям чудеса))) Не знаю, в чем секрет, но действует)))
Начинка для пирожков. Начинка для пирожков – это именно то, что придает пирожкам некую изюминку. И она ничуть не менее важна, чем пирожковое тесто. Как правило, для жареных пирожков и для пирожков, выпекаемых в духовке, готовятся одни и те же начинки. Они могут быть сладкими, солеными, молочными, мясными, фруктовыми, овощными и т. д. И все они обязательно придутся кстати для теплых семейных посиделок!
Варенье, повидло или джем можно класть в пирожки без какой-либо предварительной подготовки, а приготовление фруктовой начинки потребует времени: например, для того, чтобы приготовить начинку из яблок, фрукты следует потушить или просто натереть их на терке и соединить с сахаром.
Самыми популярными несладкими начинками являются мясо, картофель, рыба, грибы, щавель, капуста с грибами, сыр, рис или лук с яйцом, квашеная капуста, печень, яйца с сыром и т. д. А для дрожжевых пирожков с капустой можно смело соединять капусту с картофелем, фаршем, грибами или даже вишней. Впрочем, простор для фантазии в случае с приготовлением начинок ничем не ограничивается.
Отменная начинка получается из свиной печени с гречневой кашей. Для ее приготовления мелко нарезают 100 г предварительно обжаренной печени, после чего натирают на крупной терке хорошо вымытую и очищенную луковицу, а затем пассеруют ее в растительном масле. И в заключение нарезанную печень соединяют с луком и рассыпчатой гречневой кашей в количестве 200 г, после чего начинку перчат и подсаливают.
Очень вкусна и творожная начинка, для приготовления коей в 300 г протертого творога добавляют яйцо, ванилин, сахар, орешки и столовую ложку сливочного масла, а затем все хорошенько перемешивают.
Можно приготовить и довольно необычную начинку из чернослива с тыквой. Килограмм очищенной тыквы нарезают кубиками, а 30 – 40 штук чернослива сначала заливают на двадцать минут кипятком, после чего промывают холодной водой и меленько режут. Растопив в сотейнике либо в кастрюле с толстым дном сливочное масло, всыпают туда нарезанную тыкву и тушат ее до мягкости на слабом огне. Затем тыкву протирают сквозь сито либо пюрируют блендером, после чего кладут в полученное пюре чернослив, вливают 250 мл сливок и добавляют сахар по вкусу. Готовую начинку охлаждают и добавляют в пирожки.
Рецептов приготовления начинок для пирожков существует великое множество, и среди них обязательно найдутся самые подходящие и любимые начинки, с которыми захочется печь румяные пирожки снова и снова!
Источник: www.povarenok.ru
Самая вкусная начинка для пирожков
Домашний уют всегда ассоциируется с теплом и вкусным ароматом печеных пирожков. Никто не останется равнодушным к свежеприготовленной выпечке.
Главный секрет заключается не только в хорошем тесте, но и в начинке. Лучше, когда она разнообразная, тогда каждый сможет выбрать себе по вкусу пирожок.
Самая вкусная капустная начинка для пирожков
Уже давно классикой у хозяйки на кухне стало добавлять капусту в пирожки. Иу всех свои особенности приготовления.
Состав:
Приготовление:
- Кочан капусты мелко покрошить. Разогреть сковородку, добавить растительного масла. Обжаривать капусту небольшими порциями, чтобы она смогла зажариться.
- Кочан около 2 кг пожарить придется раз за 5-6.
- Готовится капуста на среднем огне, за 5 минут до окончания добавьте 1 столовую ложку томатного соуса, черный перец, перемешайте, посолите.
- Конечно, придется потратить больше времени на приготовление, зато результат этого стоит: пирожки с такой начинкой съедят за 5 минут!
Самая вкусная мясная начинка для пирожков
Пирожки с мясом сытные, их всегда обожают мужчины. Мясная начинка особенно хороша для обжаренных пирожков.
Состав:
Приготовление:
- Мясо надо отварить в небольшом количестве воды, добавив лавровый лист. Перекрутить его на мясорубке с жареным луком, поперчить посолить Или же можно сырой фарш обжарить на сковородке с мелкопорубленым лучком. Все зависит от Ваших предпочтений.
- Чтобы разнообразить вкус мяса, можно положить 100-150 г жареных грибов.
Вкусная начинка для пирожков с печенью
Не менее вкусная начинка с печенью, а ведь она очень полезна для здоровья.
Состав:
Приготовление:
- Говяжья печень и свиная — на любителя, а вот куриная намного приятнее. Обжарьте печень на растительном масле, добавьте тертую морковь и порезанный лук. Потушите ее на растительном масле со специями около 15-17 минут. Главное — постоянно помешивать печень и следить, чтобы она не пережарилась.
- Теперь охлажденную печенку перекрутите вместе с овощами, посолите и добавляйте в пирожки.
Самая вкусная рыбная начинка для пирожков
Даже те, кто не очень любит рыбу, с удовольствием едят ее в пирожках.
Состав:
Приготовление:
- Размороженную рыбу без шкурки и костей мелко порезать или пропустить через мясорубку. На растительном масле обжарить ее с двух сторон примерно 2-3 минуты, чтобы она оставалась сочной.
- Отдельно обжарить лук, смешать с рыбным фаршем. Немного посолить.
Самая вкусная картофельная начинка для пирожков
Состав:
Приготовление:
- Сварить картофельное пюре, добавить масло и плавленые сырки, еще раз все размять.
- Добавить свежую зелень.
Современная начинка для пирожков из крабовых палочек
Более непривычная, но тоже очень интересная начинка из крабовых палочек с яйцом.
Состав:
Приготовление:
- Лук нарезать и пожарить, следом добавить кружочки крабовых палочек.
- Потушить все около 4-5 минут, так чтобы крабовые палочки развернулись.
- Яйца отварить и нарезать кубиками.
- Смешать все, посолить — и начинка готова.
Изысканная начинка для пирожков из ветчины и сыра
Состав:
Приготовление:
- Ветчину порезать соломкой или кубиками, сыр потереть на мелкой терке.
- Измельчить укроп, маслины нарезать кружочками.
- Перемешать все и закладывать в пирожки.
Оригинальная начинка для пирожков из брынзы и чеснока
Состав:
Приготовление:
- Брынзу измельчить, перемешать с творогом.
- Добавить рубленый чеснок, зелень и порезанный помидор.
- Перемешать все вместе и добавлять в пирожки. Лучше всего такая начинка подходит, если Вы обжариваете пирожки.
Самые вкусные сладкие начинки для пирожков
- сливочная или фруктовая карамель (развернуть обертку и положить внутрь теста)
- вареная сгущенка (по 1 ч.л. в пирожок)
- яблочное повидло с грецкими орехами
- грушевое повидло
- мак, перемешанный с медом и сахаром
- свежие яблоки с изюмом и сахаром, проваренные 10-15 минут
- сухофрукты с медом
- фруктовый джем, варенье (чтобы оно не растекалось, надо добавить немного крахмала)
- пирожки с бананами
Главное в приготовлении начинки – Ваши личные предпочтения, фантазия и свежие продукты. А еще не забывайте перелистывать кулинарные книги бабушки и мамы, там можно найти много полезных советов! Делая пирожки с любовью и хорошим настроением, Вы всегда получите отличный результат.
Поделиться ссылкой:
Related Categorized Posts
Самые вкусные блины на простокваше
Содержание: Подготовка к приготовлению Процесс приготовления теста Процесс жарки на сковороде Блины испокон веков считаются национальным русским блюдом и пользуются необычайной популярностью в нашей стране. Существует великое множество способов.
Рецепты приготовления блинов на любой вкус
Содержание: Маленькие хитрости приготовления идеальных блинов Классические рецепты блинов Рецепты блинов для гурманов Блины для сладкоежек Рецепты блинов для праздничного стола Блины – уникальное блюдо, которое всегда придет на.
Вкусная и ароматная шарлотка в микроволновой печи
Содержание: Особенности готовки в микроволновой печи Рецепт классического пирога с яблоками в СВЧ-печи Пожалуй, каждому с детства знаком вкус шарлотки – яблочного пирога, с приготовлением которого могут справиться даже.
Рецепты приготовления вкусных блинчиков
Содержание: Общие принципы и способы изготовления блинчиков Блинчики на молоке Блинчики на кефире и с кислым молоком Блинчики на воде Тонкие и дрожжевые блинчики Фаршированные блинчики Блинчики с творогом.
Французский пирог с начинкой из карамелизованных яблок
Содержание: Сначала замешиваем тесто Карамелизуем яблочки для начинки пирогов Яблочный пирог: рецепт на скорую руку Говорят, классический французский пирог с карамелизированными яблоками получился случайно, из-за того что у поварихи.
Источник: za100le-online.ru
Начинки сладкие для пирожков
Начинка для пирожков сладкая
Всего опубликовано 26 рецептов
Яблочная начинка для пирожков
Пироги и пирожки с яблочной начинкой — пышные и аппетитные, румяные и ароматные. Кому они могут не нравиться? С молоком, со.
Ингредиенты
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Яблоко — 1 кг
Начинка для пирожков из изюма
Изюм — вкусный и полезный сухофрукт, который широко используется в кулинарии. Неудивительно, что кулинары используют изюм и.
Ингредиенты
- Изюм тёмный — 300 г
- Мёд — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
Начинка из брусники для пирогов
Пироги и пирожки с брусникой — это очень вкусно и красиво. Кисловатая, с лёгкой терпкостью, брусника отлично сочетается со.
Ингредиенты
- Брусника — 250 г
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
Начинка из лимона
Скушать лимон, даже посыпанный сахаром, способен не каждый. И многие невольно кривятся, когда им предлагают пирог или кекс с.
Ингредиенты
- Крупа манная — 5 ст. л.
- Лимон — 2 шт.
- Сахар — 300 г
Начинка для пирожков из творога
Пирожки с творогом — это необыкновенно вкусная и достаточно полезная выпечка. И хотя пирожки с любой начинкой это всегда.
Ингредиенты
- Белки куриные — 1 шт.
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Творог — 300 г
Начинка для пирожков из чернослива
Чернослив — вкусное и полезное лакомство с изысканным вкусом и характерной кислинкой. Он содержит в себе витамины.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Сахар — 3 ст. л.
- Чернослив вяленый — 300 г
Начинка из чёрной смородины для пирожков
Пирожки с начинкой из чёрной смородины получаются очень сочными и вкусными благодаря тому, что такой начинки можно выложить.
Ингредиенты
- Крахмал картофельный — 1 ст. л.
- Сахар — 3 ст. л.
- Смородина чёрная свежая — 1 ст.
Начинка из клюквы для пирожков
Вкусные пирожки — настоящее украшение любого стола. А украшением любого пирожка является вкусная начинка. Сегодня предлагаю.
Ингредиенты
- Клюква свежая — 1 ст.
- Сахар — 0.5 ст.
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Яблоко — 1 шт.
Начинка для пирожков из моркови
Пирожки со сладкой морковью — это для многих вкусное воспоминание из детства. Сочные, нежные, с яркой и вкусной начинкой —.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Морковь — 2 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
Начинка для пирожков из бананов
Готовя пирожки, мы чаще всего используем традиционные начинки: из картофеля, яблок, мяса, риса, яиц, лука, традиционных для.
Источник: webspoon.ru
Начинка для пирожков
В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами начинки для пирожков с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную начинку для пирожков на все случаи жизни!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты начинки для пирожков
Ингредиенты
Тесто слоеное (дрожжевое или пресное) — 500 г
Грибы — 200-250 г
Репчатый лук — 100 г
Сметана (15-20%) — 2 ст.л.
Зелень (укроп или петрушка) — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Зелёный лук — по вкусу
Ингредиенты
Перец душистый — 10 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Перец ч/м — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Вишня замороженная — 400 г
Сахар — 50 г (или по вкусу)
Крахмал картофельный — 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 7 шт.
Лук зелёный — 120 г
Чёрный молотый перец — по вкусу
Вода для отваривания яиц — сколько понадобится
Ингредиенты
Легкое свиное — 0,5 кг
Печень свиная — 200 г
Растительное масло — 50 мл
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Горячая вода — 50-70 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло сливочное – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное – 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.
Масло сливочное – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 550 г
Начинка:
Грибы соленые – 700 г
Лук репчатый крупный – 2 шт.
Перец черный молотый – по вкусу
Дополнительно:
Масло растительное – 4 ст.л.
Желток куриный – 1 шт.
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Яйцо куриное — 3-4 шт.
Рассол огуречный — по вкусу
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Укроп — 0,5 пучка
Ингредиенты
Курица (мякоть) — 400 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лимонная цедра — по вкусу
Масло сливочное — 20 г
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник: www.iamcook.ru