Специальная силиконовая форма для вафель из Китая

Форма для выпечки AliExpress Free shipping 1X Safety 4-Cavity Waffles Cake Chocolate Pan Silicone Mold Baking Mould Kitchen D073 — отзыв

ТОПОВЫЙ продукт Aliexpress — силиконовая форма для выпечки вафель. Вы о ней еще не знаете? Тогда мы идем к вам! (+пошаговый ФОТО-рецепт приготовления вкусных вафель)

Всем доброго времени суток!

Сегодня я к вам с очередной покупкой с Aliexpress. Давно планировала купить там какую-нибудь силиконовую форму для выпечки, в магазинах стало все так дорого. Просматривая ассортимент предлагаемых форм для тортов, печенья и прочей выпечки, попала мне на глаза форма для вафель, как позже оказалось, она входит в топ продуктов на Aliexpress. Не удержалась, заказала, люблю вафли.

Какой она оказалась в реальности и смогла ли я приготовить в ней вафли, читайте далее в моем отзыве.

Полное наименование продукта на Aliexpress:

на англ. Free shipping 1X Safety 4-Cavity Waffles Cake Chocolate Pan Silicone Mold Baking Mould Kitchen D073

на рус. Бесплатная доставка 1X безопасности 4-Cavity вафли торт шоколад пан силикона прессформы для форм-кухня формы D073

Цена: 4,99 доллара США. Я покупала на скидке за 3,24 доллара США.

От производителя:

Материал: Силиконовая резина

Сертификация: CE / EU, FDA

Размер модели: 1

Тип: Инструменты для Готовка Торта

Доставка (трек отслеживания), упаковка:

Ровно месяц посылка с формой была в пути. Номера для отслеживания посылки продавец не дал, но я и не волновалась по этому поводу, эта покупка не была столь значимой для меня, в любом случае, я была уверена, что если она не придет, я открою спор с продавцом и верну свои деньги. Мне не привыкать. Но все закончилось благополучно, я получила форму в целости и сохранности.

Пришла она в обычном конверте-пакете, внутри которого я нашла форму в прозрачном целлофановом пакете.

Первые впечатления о товаре:

Выглядит прилично, брак отсутствует. По весу довольно легкая. На конверте китайцами был указан ее вес — 40 грамм. На таможне указан совсем другой вес- 150 грамм. Не поняла, почему такая большая весовая разница. Видимо, китайцы занизили, но я проверить не могу, у меня весов нет.

Сделана из силикона. Цвет — красный.

Размеры формы соответствуют заявленным продавцом.

Форма мягкая, гнется, но в тоже время отлично держит форму.

Не рекомендую форму складывать надвое, предполагаю, что силикон по швам может не выдержать и лопнуть.

Что не понравилось, не знаю, снижать за это оценку товару или нет. При вскрытии пакета — форма пахла резиной. Я ее конечно помыла с мылом, мало ли что. !После приготовления вафель запах пропал!

Перед первым использованием смазывала маслом.

Моется форма легко, никаких усилий, так как к ней не пристает выпечка.

Мой рецепт вафель, приготовленных в этой форме.

Для приготовления 4 вафель необходимо:

  1. 1 яйцо
  2. 50 грамм сливочного масла
  3. 200 мл молока
  4. 120 грамм муки
  5. 1 ч.ложки разрыхлителя для теста
  6. щепотка соли
  7. 2 ст.ложки сахара
  8. какао по вкусу

Форму ставим на противень, застеленный пергаментной бумагой. В первый раз смазываем форму маслом (последующие разы не нужно).

В глубокую посуду разбиваем яйцо, слегка взбиваем венчиком, туда же закладываем растаявшее сливочное масло (следующий раз попробую рецепт без него, слишком калорийно), опять взбиваем венчиком, затем заливаем молоко, перемешиваем, следующим этапом в жидкую смесь пойдут сухие продукты, мука, разрыхлитель для теста, соль и сахар. Все это хорошенько взбиваем венчиком или миксером до получения консистенции жидкой сметаны.

Заливаем получившееся тесто в форму.

Я решила сделать две светлые вафли и две темные, поэтому после того, как залила половину формы, в оставшееся тесто я добавила столовую ложку какао, перемешала и разлила шоколадное тесто во вторую половину формы.

В итоге получилось вот так.

Ставим противень в холодную духовку (печь) и выпекаем в течение 25 минут при температуре 220 градусов. Посматриваем за ними, чтобы не подгорели.

В результате мы должны получить вот такие вафли.

Читайте также:  Лечебные свойства полыни для вашего здоровья

Вынимаем форму из духовки и даем ей немного остыть, чтобы не обжечься. Затем переворачиваем ее и достаем вафли.

Кушать вафли можно с чем угодно: со сметаной, с любым вареньем, джемом, кленовым сиропом, медом, со взбитыми сливками, фруктами.

Меня как обычно потянуло на мое любимое вишневое варенье с косточками.

Оценка: 5- (минус за запах, которым пахла форма при вскрытии посылки). Больше претензий не имею, товар хороший, рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание к отзыву! Маленькая просьба: если вы знаете вкусные рецепты приготовления вафель в силиконовых формах, поделитесь. Буду рада приготовить по вашему рецепту.

Источник: irecommend.ru

Bayplus

Каталог

Товар дня

Будьте с нами

Силиконовая форма для вафель

Силиконовая форма для Венских вафель

Описание

Вы хотите приготовить вкусные и красивые вафли? Думаете это очень сложно, что нужна электрическая вафельница или громоздкие чугунные формы. Да к тому же необходимо постоянно следить, чтобы вафли не пригорели! Теперь нет никаких сложностей!

Силиконовая форма для вафель , в них всегда выпекаются идеальные вафли! Платиновый силикон равномерно распределяет тепло, вафли пропекаются и никогда не пригорают.

Только сегодня! При покупке от 2 штук, цена будет по 195 рублей.

Перечислим преимущества силиконовых формочек для вафель:

Тесто идеально пропекается.

Тесто не пригорает.

Образуется тонкая золотистая корочка.

Не надо смазывать маслом перед выпеканием.

Готовые вафли легко вынимаются из формы.

Формочка имеет четыре секции.

Нет необходимости постоянно следить за процессом приготовления.

Всегда получаются очень вкусные вафли.

Посмотрите, какие красивые вафли получаются при выпекании в силиконовых формочках.

Платиновый силикон обладает особыми свойствами, легко моется от жира и грязи, не нагревается. Благодаря этим свойствам, силиконовые формы стали очень популярными, для приготовления всевозможных кулинарных изделий. После приготовления, формочка легко отмывается, даже тёплой водой.

Теперь каждая хозяйка может приготовить домашние вафли и угостить своих близких, гостей и друзей и главное, без лишних хлопот!

В нашем магазине вы можете купить силиконовые формы для вафель, по достаточно низкой цене. Товар полностью сертифицирован.

Температура использования: от -40 до +230 градусов Цельсия.

Общий размер силиконовые формы вафли: длина 286 мм. ширина-189 мм. толщина 16 мм.

Размер одной вафли: 14 см на 9 см

Отзывы

Силиконовые формы для вафель — это вещь! Во- первых, мне нравится, что в них можно готовить без масла, а это значит в пища будет более здоровой и менее калорийной. Во- вторых, выпечка не пригорает и хорошо вытаскивается. В- третьих, в этих формах можно готовить и в микроволновой печи, и в духовом шкафу, и в газовой плите, и в морозильной камере.
Тесто для венских вафель можно сделать разное. Я люблю больше всего медовое. В состав на 2 порции входит 400 мл молока, 2 яйца, ванилин, сливочное масло 80 грамм, 200 грамм муки, 0,5 чайной ложки соды.

С этим товаром рекомендуем

Армированный жаропрочный силиконовый коврик для выпечки

Силиконовые формы для кексов бабочки, божья коровка, цветы

Силиконовый коврик для раскатывания теста 40*50 см.

С этим товаром покупают

Овощерезка Найсер Дайсер Плюс

Форма для варки яиц без скорлупы

Силиконовые формы для печенья фигурные

Интернет-магазин

Интернет-магазин bayplus.ru (Байплюс.рф) приглашает вас ознакомиться с нашим широким ассортиментом товаров. Здесь вы найдёте широкий ассортимент товаров, а так же оригинальные подарки, необычные детские игрушки, настольные игры, игры для девочек и мальчиков, товары для кухни, подарки на новый год теперь не проблема, в нашем интернет-магазине вы найдёте оригинальную вещь, которую можно подарить в преддверии праздника. Вас ждут в нашем интернет-магазине необычные и прикольные подарки , которые вы можете преподнести друзьям и близким к празднику. Вы найдёте в нашем интернет-магазине оригинальный презент как для мужчины так и для женщины, товары для дома, товары для кухни, прикольные гаджеты. Лучшие товары теле магазинов, и к примеру, такого вопроса как, Найсер Дайсер Плюс купить уже не будет стоять на повестке.

Если вы хотите сделать оригинальные подарки, подарки на новый год, купить товар для кухни, товар для дома, товар для красоты и здоровья то добро пожаловать в наш интернет-магазин!

Читайте также:  Растет на грядке томат Дубрава Дубок

Мы доставляем по всей России, с условиями доставки, вы можете ознакомиться в соответствующем разделе.

Источник: bayplus.ru

Форма силиконовая «Вафли» (2 шт.) Lekue, красная

Приготовьте вкусные вафли. Сделайте свое тесто для сладких или соленых вафель и украсьте их на свой вкус. Формы изготовлены из 100% платинового силикона. Антипригарные. Гибкие. Формами легко пользоваться и извлекать из них готовое изделие. Их также легко мыть и хранить.

Форма: 100% платинового силикона.
Габариты форм: 18,6х29 см.
Использование: в духовках газовых и электрических плит.
Эксплуатация: максимально допустимая +220 градусов

О товаре

Брюссельские вафли – это одна из разновидностей бельгийских вафель. Эти вафли подаются к столу теплыми и отличаются воздушностью и удивительной мягкостью. Клубника и банан, сливки, шоколад и сахарная пудра – с этими ингредиентами забыть вкус брюссельских вафель просто невозможно! А создать их поможет форма «Вафли» производства признанного лидера индустрии – компании Lekue.

Продукты не пригорают к силикону, а чтобы вынуть готовые вафли достаточно просто изогнуть форму. Также, благодаря материалу, форма легко моется вручную и в посудомоечной машине.
Для приготовления вафель потребуются самые обычные продукты. Попробуйте рецепты сладких и солёных лакомств от производителя формы. Выпекайте вафли до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок и не начнут немного хрустеть.

Вымойте изделие перед тем, как пользоваться им. В первые несколько раз слегка смажь-те форму жиром. В дальнейшем в этом уже не будет необходимости. Не ставьте форму на открытый огонь, не допускайте прямого контакта с источником тепла. Не используй-те положение гриль, это может повредить форму. При использовании в традиционном духовом шкафу установите решетку в его срединной или нижней части. Не пользуйтесь металлическими мочалками и абразивными моющими средствами. Не используйте режущий инструмент внутри формы. По окончании приготовления не прикасайтесь к форме в течение нескольких минут, пока она не остынет. Если вы будете прикасаться к горячей форме, используйте соответствующие средства защиты, например, варежки или прихватки.

1. Вылейте смесь в формы с помощью половника, заполняя их до тех пор, пока выступающие части не будут полностью покрыты.

2. Поставьте формы на противень духового шкафа в срединной его части и начинайте выпекать.

3. Выньте формы из духового шкафа и дайте остыть им в течение несколько минут. Извлеките вафли из форм на противень духовки, перевернув их.

4. Запекайте вафли в духовом шкафу рельефной стороной вверх до тех пор, пока они не подрумянятся.

5. Выньте вафли из духового шкафа и украсьте их на свой вкус.

Источник: lekue-shop.ru

Силиконовый чехол для приготовления вафель и пресс-формы

Цена FOB для Справки:
MOQ: 2000 шт.
Условия Платежа: T/T, Western Union
Производительность: 5000PCS/Week
Упаковка: OPP Bags

Описание Продукции

  • Номер Моделя: ms00142475
  • Тип : Форма Торта
  • Материал : Силикагель
  • Тип упаковки : Одноместный
  • Выпечке Pan Type : Для выпечки для торта
  • Выпечке Pan Размер : 9 дюймов
  • Прессформы торта Размер : 8 дюймов
  • Форма прессформы торта : Прямоугольник
  • Скалки Тип : Деревянные Скалки
  • Cookie Инструменты Тип : Печенье Плесень
  • Trademark: GOLDSANG
  • Packing: OPP Bags
  • Standard: SGS
  • Origin: Guangdong
  • Production Capacity: 5000PCS/Week

Силиконовый чехол для приготовления вафель и пресс-формы
Подробные сведения о продукте:
1) материалы: изготовлены из FDA&LFGB утвердил силикон, безвредные для Органа.

2) Цвет: различных цветов.

3) логотип: след логотип, debossed или рельефным логотипом могут быть доступны в вашей просьбы

4) силиконового герметика формы намного превосходит обычные формы во многих отношениях

5) прочность при экстремальных температурах (-40

6) подходит для печь, микроволновая печь и глубокую морозильной камеры.

7)OEM заказ welcome.приветствуем ваш запрос ! Мы предлагаем лучшие цены для вас и возможность сотрудничать друг с другом для взаимной выгоды.

Упаковка:

Opp ; 1 подушек безопасности ПК/opp пакет ; 500 ПК/картонная коробка
Сведения о доставке: В течение 10 дней после получения платежа

Наши услуги для Вас

1 Поиск и разработка в соответствии с требование от клиента . 2 Новые формы развивающихся на рынке 3 Порядок подтверждения в качестве образца для одного клиента

4 Поддерживайте связь с клиентом все время в течение всего процесса по электронной почте в формате .телефона и факса

5 Мы принимаем OEM и ODM заказы. 6 Мы поддерживаем 24 часов rush приказ на основе имеющихся запасов.

Информация о компании
Наши преимущества

1.цвет и размер можно настроить

2. конкурентоспособную цену и высокое качество и срок поставки

3.безопасный материал: ядовитых,innocuity,без запаха, экологичный

4.лучшие и профессиональное обслуживание и после обслуживания

5.малого количества acceptiable
О нас

Мы специализировались в обрабатывающей промышленности содействие подарки на протяжении многих лет опыта, таких как силиконовые браслет, силикон, силиконовый браслет, силикон, силиконового герметика цепочки ключей, силиконового герметика торт пресс-форм, силиконового герметика Ice Cube в лотке,силиконовая плавательный колпачки,силиконового герметика есть очки,силиконовая пепельница,силиконового герметика для приготовления чая и infuser , силикон чашу , силикон детей игрушки,силиконовая хозяйственные товары,силиконовая wallet,силиконовый чехол bag,силиконовая канцелярские принадлежности, силиконового герметика на диск USB флэш-band, силиконового герметика mobil телефон случае силиконовый ремешок силиконовый наружные кольца подшипников и так далее.
Прилагаемые фотографии для Вашего удобства. Если у вас есть конструкции, пожалуйста, отправьте его нам или в случае необходимости мы высоко оценили, чтобы помочь вам сделать дизайн. Наш профессиональный дизайнер и продаж dep. Будем напряженно работать с вами вместе и найти оптимальное решение в зависимости от ваших идей.
Более подробную информацию, свяжитесь со мной!

Часто задаваемые вопросы
Часто задаваемые вопросы:

1) Бесплатный образец : Мы были бы рады предоставить вам бесплатный образец если мы хранения. Для изменения образца занимает 7-10 дней будет завершена.

2) доставка: первый срок поставки для нового клиента обычно 25-30 дней. После нескольких сотрудничество между нами, она может быть короткое замыкание на 20-25 дней.

3) OEM и ODM: бесплатный логотип, если количество достигает MOQ.

4) : Shink упаковки для группы. И за ее пределами — картонная коробка упаковки.

5) Оплата: T/T, L/C нормальные условия платежа.

6) Цена: дайте нам знать ваш заинтересованных уровень качества, прежде чем мы квоту, которая является ключевым фактором в цене.

Источник: ru.made-in-china.com

Набор из 2-х силиконовых форм Вафли 0215000R01M017, красный, серия Для выпечки, Lekue

Posudamart является официальным дилером Lekue.

Покупая в нашем специализированном магазине, вы получаете:
— профессиональную консультацию менеджера;
— только оригинальную продукцию с официальной гарантией;
— тщательную проверку товара перед продажей.

Posudamart является официальным дилером Lekue.

Покупая в нашем специализированном магазине, вы получаете:
— профессиональную консультацию менеджера;
— только оригинальную продукцию с официальной гарантией;
— тщательную проверку товара перед продажей.

Характеристики

Описание

Продукция компании Lekue, это более чем 50 миллионов пользователей, распространение в более чем 40 странах, 90 специалистов, трудящихся над созданием новых, интересных, функциональных кухонных аксессуаров. Помимо всего продукция Lekue имеет забавный и практичный дизайн. Новые технологии предназначены для упрощения процесса готовки. Универсальная продукция адаптируется к любым кулинарным культурам мира, чтобы охватить все кухни и учить всех и везде, о радостях приготовления пищи в домашних условиях.

Серия посуды «Для выпечки» облегчит процесс выпекания многих кондитерских изделий и приготовление других блюд. С помощью предметов из этой серии Вы сможете быстро и вкусно испечь кулинарный шедевр практически любой сложности приготовления. Все изделия отличаются высоким качеством материала и функциональностью. Так, торговой маркой Lekue в производстве используется силикон с добавлением платины — инновационный и запатентованный компанией Silicone Platinum. Все изделия прекрасно держат форму.

Форма «Вафли» от компании Lekue предназначена для изготовления вафель. Выполнена из силикона. Силикон является жаростойким материалом и способен выдерживать высокую температуру и может использоваться в любых видах плит: газовых или электрических. Приготовленное блюдо легко вынимается из формы. Можно мыть в посудомоечной машине. Перед первым использованием необходимо вымыть изделие. Нельзя использовать форму на открытом огне. При мытье форм не используйте металлические мочалки и абразивные средства. Не используйте режущие инструменты и принадлежности.

Источник: posudamart.ru