Техника для кухни — мультиварка REDMOND из Китая

КУХОННАЯ ТЕХНИКА И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

Весы кухонные REDMOND RS-736

Электроплита индукционная REDMOND RIC-4601

Кофемолка REDMOND RCG-M1606

Хлебопечь REDMOND RBM-1915

Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M020

Вакуумный упаковщик REDMOND RVS-M021

Блендер REDMOND RHB-2943

Мясорубка REDMOND RMG-1260

Мясорубка REDMOND RMG-1236

Мясорубка REDMOND RMG-1235

Кофемолка REDMOND RCG-M1609

Электрический чайник REDMOND RK-G190

Электрический чайник REDMOND RK-G1309D

Электрический чайник REDMOND RK-G1308D

Аэрогриль-мультипечь REDMOND RAG-247

Кофемашина REDMOND RCM-1517

Умный чайник REDMOND SkyKettle M216S

Блендер REDMOND RSB-3402

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M811D

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M809

Покупателям

Друзьям REDMOND

Сервис и поддержка

Партнерство

О компании

Покупателям

Поддержка

Партнерство

О компании

Рецепты в вашем смартфоне:

Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change

REDMOND — Advanced technologies for success!

Источник: redmond.company

Мультиварки производства Китай

Содержание

Выбирая мультиварку, все больше и больше покупателей интересуются ее страной-производителем, а также страной, в которой она была собрана. Эти 2 критерия могут и не совпадать, т.е. если бренд, к примеру, немецкий, то совсем необязательно его товары производятся в Германии.

Современная экономическая ситуация такова, что гораздо дешевле оказывается организовать фабрику и собрать рабочую силу в Китае даже если официально штаб-квартира компании находится в какой-либо европейской стране. Причем некоторые торговые марки не скрывают этого и открыто указывают место производства на упаковке. Таким образом, китайскими мультиварками можно назвать 80% данного товара, поступающего на отечественный рынок бытовой электроники.

В этой статье мы сделали краткий обзор китайских мультиварок, включив в него как компании, официально зарегистрированные в этой стране, так и другие, вышеописанные случаи. Мы определили основные особенности этой техники, ее преимущества и ценовой диапазон, а также включили в обзор описание нескольких разноплановых моделей китайских мультиварок.

Преимущества китайских мультиварок

Для начала стоит заметить, что устоявшийся стереотип о том, что техника, произведенная в Китае, поголовно является неисправной и ненадежной – всего лишь ошибочное мнение. Современные стандарты качества, которым обязана отвечать каждая китайская мультиварка, бывают разные, у каждой компании-производителя свое видение какой именно должна быть техника. Однако все они признаны официально и соблюдаются достаточно строго.

Особенных преимуществ, которые выделяют китайские мультиварки среди других кухонных устройств можно выделить очень много. Ниже мы описали самые значимые из них:

  • Цена. Ни для кого не секрет, что техника, произведенная в Китае значительно дешевле ее аналогов из Европы. Удобное экономическое размещение фабрик, дешевые материалы и рабочая сила позволяют установить минимально возможную стоимость для китайских мультиварок, а соответственно сделать ее доступной для всех слоев населения России, Украины и других стран СНГ.
  • Разнообразие марок, моделей, функционала, формы и т.д. Усиливающаяся в последнее время конкуренция вынуждает производителей придумывать все новые способы и фишки для того, чтобы покупатели обратили внимание именно на их товар. Соответственно в продажу поступают китайские мультиварки всевозможных расцветок, функционала и с дополнительными интересными способностями.
  • Изучение потребностей и желаний клиентов. Благодаря этому устройства имеют именно те возможности, которые ищут покупатели. Любой сможет найти и купить китайскую мультиварку, которая будет полностью соответствовать его ожиданиям или даже их превосходить.

Как видите, преимущества достаточно внушительные для того, чтобы заинтересовать современного покупателя, хотя они и носят общий характер. Дело в том, что сложно характеризировать технику, зная только ее принадлежность ее производителя к определенной стране. Для составления более точного мнения нужно учитывать репутацию конкретной компании, отзывы покупателей о ней, а также много других факторов.

Обзор моделей китайских мультиварок

Scarlett – одна из известных компаний, выпускающих бытовую технику для дома, производство которой сосредоточено преимущественно в Китае. IS-MC412S01 одна из самых популярных моделей мультиварок этой торговой марки. Она с успехом может заменить 10 кухонных приборов на вашей кухне, безукоризненно выполняя всю рутинную кулинарную работу. Чаша объемом 4 литра, 12 автоматических программ приготовления, наличие 3Д нагрева, и возможность ручной регулировки времени и температуры приготовления – все это может пригодиться хозяйке большой или средней семьи, у которой нет много времени на готовку.

Читайте также:  Применение сидератов в тепличных хозяйствах

Redmond – пожалуй, самая популярная компания-производитель, занимающая лидирующие позиции в списке самой продаваемой техники для кухни на отечественном рынке. Несмотря на то, что официальным местом ее расположения является США, вся техника производится на заводах Китая или Южной Кореи.

REDMOND RMC-M4502 одна из самых продаваемых моделей среди китайских мультиварок. Она имеет 16 автоматических программ приготовления и 18 ручной настойки. Именно большим полем для экспериментов и привлекает это устройство большинство хозяек. Также стоит отметить чашу объемом 5 литров с тефлоновым антипригарным покрытием, 3Д нагрев и мощность 860 Вт.

ViTESSE – еще одна торговая марка, выпускающая китайские мультиварки. Vitesse VS-585 – одна из ярких, неординарных моделей, которая обрела весьма большую популярность среди российских покупателей. Она маленькая (всего 3 литра), стильная и имеет 8 автоматических режимов приготовления пищи.

Подобных примеров можно привести сотни. Купить китайскую мультиварку можно практически везде, где продаются данные устройства: в интернете, большом или маленьком магазине кухонной техники, через официальное представительство или посредника.

Отзывы о китайских мультиварках

Как уже упоминалось ранее, достаточно сложно составить мнение о технике, опираясь только на информацию о ее стране-изготовителе. Однако если сравнивать китайские мультиварки с мультиварками из Европы, Японии или Южной Кореи, можно найти такие положительные качества:

  • низкая цена
  • русификация большинства моделей
  • разнообразие дизайна
  • разнообразие функционала

Примеры конкретных недостатков мы привести не можем, так как здесь все зависит исключительно от производителя или торговой марки. Единственное – многие фирмы скрывают факт того, что их производство находится в Китае, прикрываясь тем, что официально торговая марка зарегистрирована в другой стране. Однако этот факт можно легко выявить, изучив официальные сайты компаний.

Цены китайских мультиварок

Стоимость товаров, произведенных в Китае, как уже упоминалось ранее, значительно ниже чем, например, европейская техника. Однако диапазон цен китайских мультиварок все же очень широк – от 35 до 200 долларов США. Естественно – это «крайние» цифры, а хорошее устройство со средними возможностями можно купить за 50-60 долларов.

Результатом нашего обзора можно назвать 2 вывода. Во-первых: практически все мультиварки, поступающие на рынок России, произведены в Китае. Во вторых – это не дает нам право утверждать, что техника не качественная или плохая. Все зависит от конкретного производителя и его репутации. Поэтому наш совет – смело обращайте внимание на китайские мультиварки и выбирайте то, что придется вам по душе.

Источник: multivarka24.com

Выбор лучшей мультиварки для дома

На счет лучшей, я погорячился, скорее просто хорошая и удобная мультиварка (электрокастрюля) для дома. Выбирайте исходя из собственных потребностей. Я обычно сравниваю по объему функционала, а также по стоимости. аналог соотношения цена и качество. Всегда хочется взять «больше» по низкой цене.

Мультиварка выручает, когда мало времени на готовку. Актуально для молодых родителей, для студентов, для занятых людей. Мультиварка необходима на кухнях, где отсутствует газовые плиты. Готовить в ней несколько удобнее, чем на электрической плите. Если и плиты не предусмотрено, а есть простая эл. плитка — тогда просто мастхэв!))

Еще в мультиварке из-за специфики прогревания чаши лучше пропариваются каши, провариваются блюда. А наличие парового клапана несколько облегчает процесс приготовления, например, молочные каши не «убегают».

Что касается выбора мультиварок, то, если отбросить бренды и маркетинг, есть качественные и количественные деления.

Например, мультиварки отличаются по объему чаши (3-5-6 литров), по мощности, по количеству заложенных программ. Это количественные характеристики. Просто смотрите то, что вам больше подходит.

А вот с качественными отличиями все гораздо интереснее. Это могут быть новые полезные функции, например, Bluetooth модуль с подключением к смартфону и приложение с рецептами, планированием и напоминалками. Это может быть значительное расширение фунционала, например, мультикухня, мультиварка со сковородой и т.п. Я бы еще отметил различные конструктивные отличия, например, наличие съемного парового клапана, который достаточно просто можно извлечь и промыть проточной водой. Не во всех устройствах это предусмотрено, и зачастую его отсутствие вызывает определенный дискомфорт пользования мультиваркой. Из полезного — мультиварки с ТЭН-ом объемного нагревания (или вентиляцией в закрытом объеме), мультиварки-скороварки и т.д.

Читайте также:  Плесень на газоне весной – что делать?

А когда определитесь с минимально полезными фунциями, уже можно рассматривать конкретный бренд/линейку и искать предложение по приемлимой стоимости.

С кратким вступлением покончено, переходим к обзору ряда моделей.

Одна из самых популярных по соотношению цена и функциональность, это мультиварка REDMOND RMC-M90. Выглядит достаточно футуристично, имеет выбор цветовой гаммы. Подойдет в том числе, для маленькой кухни. Есть ручка для переноски. Информативный дисплей и озвучка голосом облегчает управление.

  • Мощность: 860 — 1000 Вт
  • Объем: 5 л
  • Кол-во программ: 17
  • Паровой клапан: съемный
  • Внутренняя крышка: съемная
  • Дисплей: ЖК, цветной, светодиодный
  • В комплекте: книга рецептов, корзина с ручкой для жарки во фритюре, контейнер для приготовления на пару.

Далее предлагаю обратить внимание на более простой вариант. Это мультиварка REDMOND RMC-M4516 с интересным дизайном.

  • Мощность: 860 Вт
  • Объем: 5 л
  • Кол-во программ: 14
  • Паровой клапан: съемный
  • Дисплей: светодиодный
  • В комплекте: книга рецептов, контейнер для приготовления на пару

Если вам хочется большего, обратите внимание на умную мультиварку REDMOND SkyCooker M40S. Устройство оснащено модулем Bluetooth и позволяет управлять со смартфона или планшета через мобильное приложение Ready for Sky. Фактически, запускать и контролировать процесс готовки можно удаленно.

  • Мощность: 700 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
  • Объем чаши: 5 л
  • Кол-во автоматических программ: 17

Есть еще один вариант «умной» мультиварки от REDMOND. Это модель SkyCooker M224S.

Это аналогичная предыдущей модель, несколько более мощная. Приложение позволяет выбрать рецепт и запустить процесс приготовления буквально одним нажатием.

  • Мощность: 860 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
  • Объем чаши: 5 л
  • Кол-во автоматических программ: 11

По просьбе добавляю похожие модели:

И модель SkyCooker M222S

В последнее время большой популярностью пользуются мультиварки-скороварки. Они гораздо технологичнее «советских» скороварок, и более простые и безопасные. Они обладают всеми фунциями простой мультиварки, плюс позволяют готовить пищу под давлением.

Один из самых популярных вариантов — это мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM400. Мультиварка имеет 3Д нагрев, специальную крышку, выдерживающую повышенное давление, а также два паровых клапаны и датчик давления. Вы сможете открыть для себя новые рецепты с подобной электрической скороваркой.

  • Мощность: 900 Вт
  • Кол-во программ: 13 автоматических
  • Паровой клапан: съемный
  • Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
  • Объем чаши: 5 л
  • Дисплей: цифровой

Не менее интересный вариант — мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM503.

  • Мощность: 900 Вт
  • Кол-во программ: 15 автоматических
  • Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
  • Объем чаши: 5 л
  • 4-уровневая система защиты

Ну и самый топовый вариант. Покупать или нет, решайте сами — мультиварка на 2 чаши имеет узкое применение. Маловероятно, что вы станете одновременно готовить два блюда сразу. Возможно, это актуально для большой семьи или во время подготовки к праздничным мероприятиям. В любом случае, для маленькой кухни она не подойдёт. Хотя. )))

Речь идет о «умной» мультиварке REDMOND SkyCooker CBD100S с двумя чашами. Дизайн более чем футуристический))))

  • Мощность: 1600 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
  • Объем чаши: 2 × 4,5 л
  • Кол-во автоматических программ: 21

Выбирал исходя из собственного опыта, цен и наличия предложения на рынке. Есть множество популярных моделей, которые уже, увы, не купить. Но, тем не менее, перечислены актуальные модели. Можно взять в подарок супруге или девушке (8 Марта на носу), можно взять маме, теще или свекрови. Можно купить студенту в общагу и так далее.

Читайте также:  Как организовать севооборот в теплице

Предлагаю обсудить ваш опыт, делитесь моделями, которые у вас есть и впечатлениями от готовки в мультиварке.

Источник: www.ixbt.com

15 лучших мультиварок

Этот рейтинг лучших мультиварок мы составили на основании отзывов владельцев. Сегодня на рынке представлен большой ассортимент всевозможных моделей мультиварок, отличающихся качеством, конструкцией, функциональностью, внешним видом и, конечно же, стоимостью. На наш взгляд, отзывы — это наиболее объективный способ выбрать из множества моделей самые удачные.

Мультиварка позволяет готовить пищу разнообразными способами. С ее помощью можно печь пироги, готовить рыбу, котлеты и овощи на пару, варить суп, тушить, жарить и делать многое другое. В одном устройстве совмещены множество удобных и необходимых функций. Прибор не только избавляет от большей части работы, но и позволяет экономить время.

Итак, представляем вашему вниманию топ-15 лучших мультиварок начала 2019 года в разных категориях: лучшие недорогие мультиварки (до 5000 р.), лучшие в средней ценовой категории, лучшие компактные мультиварки (такие модели хороши для приготовления детского питания либо для небольшой семьи), лучшие мультиварки премиум-класса, лучшие мультиварки с функцией жарки.

Рейтинг лучших мультиварок 2019 года

Категория Место Наименование Рейтинг Цена
Лучшие мультиварки премиум-класса 1 Cuckoo CMC-HE1055F 9.9 / 10 39 990
Лучшие мультиварки в средней ценовой категории 1 REDMOND SkyCooker M800S 9.8 / 10 6 770
2 Hitachi RZ-DMR18Y 9.5 / 10 6 480
3 Moulinex MK 706A32 9.3 / 10 3 990
4 REDMOND RMC-M90 9.2 / 10 4 430
5 Philips HD4731/03 9.2 / 10 7 642
Лучшие недорогие мультиварки 1 Redmond RMC-M25 9.7 / 10 2 890
2 Lumme LU-1448 9.5 / 10 2 009
3 VITEK VT-4271 CM 9.5 / 10 2 739
4 Polaris PMC 0517AD 9.4 / 10 4 350
5 Smile MPC-1141 9.1 / 10 2 990
Лучшие компактные мультиварки для небольшой семьи 1 Polaris PMC 0554D 9.8 / 10 4 479
Лучшие индукционные мультиварки 1 Bosch MUC48W68 9.8 / 10 13 571
Лучшие универсальные мультиварки с функцией жарки 1 REDMOND RMK-M452 9.8 / 10 5 894
2 Redmond MasterFry RMK-M271 9.6 / 10 4 584
3 De’Longhi FH1394.W/BK 9.4 / 10 22 400

Лучшие мультиварки премиум-класса

Cuckoo CMC-HE1055F

Мощная мультиварка знаменитого южнокорейского производителя. Несмотря на большое количество функций, управляется очень просто. Дает подсказки голосом. В конце приготовления действительно кукует, что очень развлекает владельцев (особенно, новичков).

Источник: www.expertcen.ru

Кухонная техника REDMOND в Москве

Комбайн REDMOND RKM-4030 серебристый

мясорубка Redmond RMG-1234

мультиварка Redmond SkyCooker RMC-M226S

Кухонный комбайн REDMOND RFP-3909, черный

мультиварка Redmond RMC-28

Мультиварка Redmond rmc-m90

Кухонный комбайн REDMOND RFP-3909, черный

Мультиварка Redmond RMK-M911

Весы кухонные REDMOND RS-M731

Кухонные весы REDMOND SkyScale 741S-E

Кухонный комбайн Redmond RFP-3909 (черный)

Комбайн REDMOND RKM-M4020

Мультикухня REDMOND SkyKitchen CB391S

Термометр кухонный Redmond RAM-KT1

Мультиварка REDMOND RMK-M452

Кухонная машина REDMOND RKM-4050

Кухонные весы REDMOND RS-M723

Кухонные весы REDMOND RS-736

Весы кухонные REDMOND RS-M731

Весы кухонные REDMOND RS-M723

Кухонный комбайн REDMOND RFP-3909

Комбайн REDMOND RKM-4030

Комбайн REDMOND RKM-4050

Весы кухонные Redmond RS-741S

Кухонный комбайн REDMOND RKM-4030

Шашлычницы Redmond rbq-0252

Кухонный комбайн REDMOND RFP-3909

Кухонные весы REDMOND RS-M734

Весы кухонные Redmond rs-m723

Кухонная машина REDMOND RKM-4050

Мультиварка Redmond rmk-m271

весы кухонные Redmond RS-724-E

Комбайн REDMOND RFP-3909

Кухонная машина REDMOND RKM-4030

Кухонный комбайн REDMOND RFP-3909

Кухонные весы REDMOND RS-M732

Аксессуар для кухонной техники Чаша для мультиварки Red.

Кухонные весы REDMOND RS-724

Кухонные весы REDMOND SkyScale 741S

Кухонные весы REDMOND RS-CBM727

чаша для мультиварки Redmond RB-C515

Кухонный комбайн Redmond RFP-3909 чёрный

Кухонная машина REDMOND RKM-4035

Кухонные весы REDMOND RS-M748

Комбайн REDMOND RFP-3905

весы кухонные Redmond RS-736

Redmond RS-724 (зеленый) — Кухонные весы

Домашний Шеф-повар REDMOND RHC-M45201

Кухонный комбайн REDMOND RFP-3904

кухонная машина Redmond RKM-4035

Кухонные весы REDMOND RS-CBM747

весы кухонные Redmond RS-724-E

Весы кухонные Redmond RS-CBM727

Гриль REDMOND SteakMaster RGM-M800

весы кухонные redmond rs-724-e до 5 кг электр.

Источник: msk.yavitrina.ru