Товар из Китая — плавающие светильники

Грузоперевозки от компании «ПЭК»

Компания «ПЭК»: профессиональная организация транспортных грузоперевозок.

«ПЭК» – одна из лучших транспортных компаний России, которая занимается организацией грузоперевозок по территории РФ. Она была создана в 2001 году и за годы существования приобрела большую популярность на рынке транспортно-экспедиционных услуг за счет грамотно разработанных логистических схем и профессионализма персонала. Ежегодно транспортная Компания «ПЭК» предоставляет комплексные услуги по доставке грузов более 3,5 млн. клиентов, в том числе частным лицам и крупным интернет-магазинам, торговым сетям федерального и регионального формата, дистрибьюторским и производственным компаниям.

«ПЭК» занимается организацией перевозок товаров авто- и авиатранспортом. Специализация транспортно-экспедиторской Компании – доставка сборных грузов. Такой вид перевозки позволяет значительно сократить стоимость транспортировки. Мы осуществляем перевозку как небольших, так и крупногабаритных грузов весом до 20 тонн по всей территории России и Республики Казахстан.

С 2014 года «ПЭК» занимается грузовыми перевозками из Китая. Служба адресной доставки забирает и отправляет товары из любой точки, которая находится в радиусе 300 км от каждого филиала транспортной Компании. Таким образом, в зону обслуживания входят более 100 000 населенных пунктов!

  • Развитая филиальная сеть. Филиалы крупной транспортной Компании «ПЭК» работают более чем в 120 городах. Благодаря наличию в каждом из них своего отдела продаж, службы адресной доставки, бухгалтерии и call-центра клиентам предоставляется полный пакет услуг грузоперевозок по Москве и Московской области, территории России, Казахстана и из Китая.
  • Круглосуточный спутниковый мониторинг перевозок. Особенность грузоперевозок от транспортной Компании «ПЭК» – четкая система контроля и возможность отследить каждое транспортное средство в любой точке страны и на любом этапе перевозки. Так обеспечивается сохранность грузов в процессе их транспортировки.
  • Минимальные сроки грузоперевозки грузов. Благодаря тщательно продуманным логистическим схемам специалисты транспортной Компании «ПЭК» организовывают перевозку грузов в кратчайшие сроки. Сроки транспортировки автотранспортом зависят от расстояния между пунктами отправки и назначения груза, но, благодаря правильно разработанным маршрутам, время доставки сводится к минимуму. Грузоперевозки от Компании «ПЭК» авиатранспортом занимают ориентировочно 1-3 рабочих дня.
  • Оптимальная ценовая политика. В Компании «ПЭК» действует гибкая система тарифов на перевозку грузов. Стоимость услуг зависит от веса товара, его габаритов, а также от удаленности пунктов отправления и получения в России или в республике Казахстан.
  • Высокий уровень сервиса. В основе работы удобной транспортной Компании «ПЭК» – качественное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы разработали ряд высокотехнологичных сервисов, благодаря которым процесс грузоперевозок на случай переездов или отправки грузов по территории РФ, Казахстана и из Китая стал максимально понятным, удобным и прозрачным для каждого клиента.
Читайте также:  Как проявляются болезни ежевики и способы борьбы с ними
Дополнительные услуги

Компания «ПЭК» предоставляет ряд сопутствующих услуг:

  • забор груза;
  • льготная доставка груза;
  • доставка груза по указанному адресу;
  • погрузо-разгрузочные работы;
  • упаковка;
  • страхование;
  • возврат документов;
  • внутритарный учет;
  • доставка в гипермаркеты;
  • перевозка сопроводительных документов;
  • копии документов;
  • наложенный платеж.

Хотите отправить груз в другой город, населенный пункт РФ или в Казахстан? Не тратьте личное время на поиски ответа на вопрос, какая транспортная компания лучше. Доверьте ответственную задачу опытным специалистам, чтобы лично убедиться во всех преимуществах сотрудничества с «ПЭК».

Для получения дополнительной информации о грузовых перевозках по Москве, России, Республике Казахстан, а также доставке товаров из Китая, свяжитесь со специалистами ближайшего к вам филиала Компании «ПЭК»!

Источник: pecom.ru

Светильники из Китая

Заказывая поставку светильников через нашу Компанию, Вы получаете светильники по цене ниже, чем от дистрибьютеров, все расчёты осуществляются в рублях, Вам не требуется открывать валютный счёт. Светильники поступают к Вам на склад с полным комплектом документов.

Заказывая поставку светильников через нашу Компанию, Вы получаете светильники по цене ниже, чем от дистрибьютеров, все расчёты осуществляются в рублях, Вам не требуется открывать валютный счёт. Светильники поступают к Вам на склад с полным комплектом документов.

Российско-китайский Торговый Дом «CHIN-RU» предоставляет широкий спектр услуг по оптовым поставкам товаров различных категорий из Китая в Россию. Наша компания, обладая многолетним опытом ведения внешнеэкономической деятельности на территории Китая, высококвалифицированным штатом сотрудников, оказывает услуги на высоком уровне качества. Стабильные партнерские отношения с фирмами-производителями, продуманные логистические схемы позволяют нам осуществлять сделки и доставку в самые оптимальные сроки.

«CHIN-RU» — быстрая доставка из Китая

Сегодня российский рынок наполнен товарами из Китая, которые пользуются довольно большим спросом. Это обусловлено достойным качеством продукции и невысокой ценой по сравнению с европейскими аналогами товара. Оправдан и рост интереса представителей малого и среднего бизнеса к работе в данном направлении.

Читайте также:  Как выбрать железную дверь в дом

Наша компания организовывает поставки различных категорий товара, в том числе и высококачественных светильников оптом из Китая в любую точку территории России. Для своих клиентов мы подбираем список альтернативных производителей, чья продукция отличается высоким качеством и доступной ценой.

Чтобы сделать бизнес по продаже китайских товаров более выгодным, покупайте светильники оптом из Китая, воспользовавшись услугами нашей компании.

Комплекс услуг, предоставляемых нашей компанией, включает:

  1. подбор оптимальных производителей и проверку надежности их продукции;
  2. реализацию ВЭД сделки. Компания «CHIN-RU», являясь агентом ВЭД, в сделке выступает в качестве оператора импортера. Это позволяет избавить наших клиентов от возникновения рисков;
  3. разработку наиболее выгодных маршрутов доставки;
  4. таможенное оформление;
  5. транспортировку груза по территории России со всеми необходимыми сопроводительными документами до склада получателя.

Наличие собственных складов на территории КНР позволяет нам организовывать консолидацию груза и его хранение до сбора полного контейнера для отправки из Китая при заказе светильников оптом небольшими партиями. Выбирая контейнерную морскую перевозку, вы значительно экономите средства на транспортировке груза.

Одним из основных преимуществ сотрудничества с нашей компанией является передача ответственности за реализацию поставок от китайских производителей и связанных с этим рисков квалифицированным специалистам, владеющими всеми навыками и умениями ведения торговли за рубежом. Нашим клиентам не нужно становиться участником ВЭД и иметь глубокие знания в области внешнеэкономической деятельности.

За дополнительной информацией можно обратиться к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте или отправив заявку.

Источник: chin-ru.com